Переключиться на мобильную версию

Марсело Морено может перейти в Трабзонспор

Боливийский нападающий Шахтера Марсело Морено, проведший в Донецке три неудачных года, определенно уйдет из клуба в зимнее межсезонье, однако пока неизвестно, куда именно.
Морено раздумывает над предложением Тр%
Морено раздумывает над предложением Тр%

По информации бразильских СМИ, Морено уговорил тренера донецкой команды Мирчу Луческу отпустить его в Бразилию и получил от него разрешение вести переговоры о контракте с Гремио.

Речь идет об аренде на полтора года или полном выкупе трансферных прав за шесть миллионов евро. Сам футболист также не скрывал своего желания покинуть Шахтер.

Морено подтвердил информацию о предметных переговорах с Гремио, рассказав, что консультировался по поводу бразильского клуба с полузащитником Шахтера Дугласом Костой, который ранее выступал за команду из Порту-Аллегри.

Однако теперь оказывается, что вариант с Гремио - не единственный для форварда Шахтера. Как сообщает Fotomaç, интерес к боливийцу есть и в Турции, а конкретно - в Трабзонспоре.

"Я могу перейти в Гремио, но все же покидать Европу в таком раннем возрасте мне не хочется. Предложение из Турции очень серьезное, и я над ним думаю", - сказал футболист в интервью турецкой прессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь