Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Хачериди нужно вывезти куда-то и оставить на съедение муравьям

В рамках обсуждения итогов выступления киевского Динамо в групповом раунде Лиги Европы, в эфире программы ПРО футбол, своим мнением поделились гости студии - Виктор Леоненко и Сергей Нагорняк.
Ветеран Динамо Виктор Леоненк предложил довольно радикальный способ борьбы с нарушениями Евгения Хачериди
Ветеран Динамо Виктор Леоненк предложил довольно радикальный способ борьбы с нарушениями Евгения Хачериди
ФК Динамо Киев

Леоненко: "То, что я увидел, извините меня, конечно, но я бы на их месте закрылся, не в Таврии с затемненными окнами, а где-то в подвале. Сидел бы там и не высовывался. Честно, неприятно смотреть. А то, что говорят, что Игорь Михайлович, что Гусев – уже давным-давно было понятно, что человек баран.

ВИДЕО: Леоненко: Давным-давно было понятно, что Хачериди баран

- Это про кого?

- Про Хачериди. Да там многих можно так же назвать, потому что во-первых ведут себя, как будто одолжение кому-то делают. Встань и скажи, мол, то-то и то-то не получилось, а мы только говорим, когда голы забиваем и, естественно, становимся звездами какими-то. Это – детский сад, вот и все. Я понимаю, если бы Хачериди начудил только в последней игре - он весь сезон чудил. Там не просто штрафы надо, надо вывозить куда-то, оставлять муравьям, пусть муравьи съедают. Его уровень - первая-вторая лиги. И многих помимо него.

ВИДЕО: Алиев обзывает Хачериди дятлом

- Насколько правдива информация, что Шовковский крепко поговорил с Хачериди в раздевалке?

- Я все знаю, просто не хочу об этом говорить. Но серьезно поговорил, может быть, даже синяки появились у этого придурка, но, я думаю, если его лопатой бить будешь, то синяков не будет, потому что головы у человека нет. Меня Несмачный удивил - он парень интеллигентный, и то его разозлило".

АНАЛИТИКА: Быть или не быть, а если быть, то с чем?

Нагорняк: "В последней игре можно было на пальцах пересчитать людей, которые переживали за честь команды. Я бы только отметил Олега Гусева. Иностранцам до одного места команда Динамо Киев. Сегодняшний уровень игры команды не соответствует ее названию. Шовковский и Гусев - единственные примеры для подражания. А молодой парень в свои 24 еще, видимо, не осознает где именно он играет".

Напомним, что в последнем своем еврокубковом поединке года Динамо подарило Маккаби результативную ничью и вылетело из Лиги Европы. По ходу матча Динамо заработало два удаления. Евгения Хачериди, который заработал одно из них, голкипер Динамо Александр Шовковский ударил в подтрибунном помещении.

Помимо этого, во время матча полузащитник киевлян Александр Алиев в грубой форме ответил наставнику команды Юрию Семину. После игры футболисты отправились отдыхать в ночной клуб.

Комментируя игру Динамо, легендарный голкипер киевлян Виктор Чанов отметил, что у нынешнего состава он не видит перспектив, а защитник Горан Попов бодро прокомментировал вылет из еврокубков словами "А я не играл, ха-ха!".

ВИДЕО: ЛЕ: Почти полный disaster. Ничья Динамо и Маккаби

Отметим, ранее наставник Динамо Юрий Семин заявил, что после нарушений Алмейды и Хачериди игра с Маккаби сломалась, Экс-игроки киевского Динамо Виктор Леоненко и Андрей Несмачный в эфире канала 2+2 ситуацию сошлись во мнении, что Хачериди не место в киевском клубе, а полузащитник Александр Алиев подчеркнул, что из вылета Динамо не стоит делать трагедии, после чего добавил "несколько теплых слов" в адрес Евгения Хачериди.

 

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.12.2011, 01:29
Оценка:  +1
гость
Ребята, вы такие все умные, гляньти ка на звезду ДИНАМО Ярмоленка, он же сука перестал играть на каманду. Все бежит и сунет мяч под свою левую клюшку!!!!!!!!!!!! А команда в целом гамно!
болею за Динамо  (аноним)  21.12.2011, 17:22
Оценка:  +1
болею за Динамо
Однозначно - дисциплины в команде нет! Больше половины игроков, надо увольнять...., и тренера тоже... И вообще, давно пора пригласить нормального тренера с Европы..., похоже, что с советскими нормального результата не добьёшься...
Asus006    20.12.2011, 10:00
Оценка:  +1
Asus006
Милевский отметил вылет Динамо из Лиги Европы покупкой нового автомобиля

Может пусть идет работать в автосалон?
Asus006    20.12.2011, 09:59
Оценка:  +1
Asus006
Там не только Хачериди нужно гнать
AvsFanFromKiev    20.12.2011, 09:52
Оценка:  +1
AvsFanFromKiev
Позабавили слова Леоненко про игроков, которые НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ В ДИНАМО)) Леону пора осознать, что без помощи Щербицкого великим быть не получится, играть надо уметь. И одно только попадание в состав мастерства не добавляет человеку. А величие Динамо--не было его.
гость  (аноним)  20.12.2011, 03:44
Оценка:  0
гость
понравилось: а я не играл, ха-ха! - вот этим и сказанно отношение игроков к ДК, им всё похер.
Аскольд-К    19.12.2011, 20:21
Оценка:  +5
Аскольд-К
Непотрібно було брати Сьоміна на другий термін.
Гордей-    19.12.2011, 20:12
Оценка:  +4
Гордей-
там в команде многие бараны!
Сергей86    19.12.2011, 12:45
Оценка:  +2
Сергей86
виноват тренер, я всем говорил и писал что от прихода Сёмина в Динамо второй раз будет тоже самое Динамо что и Песом-Газзаевым. я не ошибся. не вышли не куда, упали...с блохином такая же ситуация, все матчи будут проигрышными на Евро.
koydan    19.12.2011, 12:20
Оценка:  +10
koydan
Не оправдываю Хачериди, давно уже достал конечно, но давайте смотреть шире, тот же Алиев получил карточку за какой хер, мог бы и красную схлопотать по игре. А если взять игру команды в целом - давно разгонять наглецов надо.
kollegis    13.11.2013, 12:24
Оценка:  +2
kollegis
Ajax_    19.12.2011, 14:14
Оценка:  +2
Ajax_
согласен, но с другой стороны, до каких пор футболисты (тот, которого Алиев поднимал, да и сам Алиев с Милевским) будут корчится от боли даже если их не тронули??? видеоповтор+жёлтая за симуляцию!!
kollegis    13.11.2013, 12:24
Оценка:  +1
kollegis
kollegis    13.11.2013, 12:24
Оценка:  +1
kollegis
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь