Переключиться на мобильную версию

Шахтер предложил 9 млн евро за 19-летнего вундеркинда

Украинские клубы продолжают искать усиления в Бразилии. На этот раз донецкий Шахтер сделал предложение о трансфере полузащитника Сан-Пауло Каземиро.
Каземиро может оказаться в Шахтере в следующем году
Каземиро может оказаться в Шахтере в следующем году
sambafoot.com

За 19-летнего опорного полузащитника Каземиро за 9 миллионов евро. Правда, это предложение пока не является официальным, сообщает saopaulofc.com.br.

Воспитанник клуба, Каземиро сыграл в составе Сан-Пауло 30 матчей и забил шесть голов. В 2011-м году дебютировал за национальную сборную Бразилии.

Напомним, ранее Металлист выразил заинтересованность в приобретении еще одного полузащитника Сан-Пауло - Марлоса, и готов заплатить за трансфер футболиста 10 млн евро.

Ожидается,что Марлос покинет Сан-Пауло после новогодних праздников и присоединится к Металлисту на одном из предсезонных сборов. Напомним, недавно сообщалось, что сделка по трансферу Марлоса уже завершена, а сам игрок готовится к переезду в Украину.

Ранее полузащитник Металлиста Тайсон заявил о желании вернуться в Бразилию и уже провел переговоры с Палмейрасом. Игрок может вернуться на родину с обменом на его соотечественника Сисиньо, игрока правой бровки, - тогда бразильскому клубу не придется выплачивать всю трансферную стоимость бразильца Металлиста. Еще один ключевой игрок Металлиста Клейтон Хавьер собирается перейти в Сантос.

________________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    20.12.2011, 21:52
Оценка:  0
Пришта
уток не оскорбляйте, это хорошая птица !
гость  (аноним)  20.12.2011, 17:54
Оценка:  0
гость
класный игрок
Gena242    20.12.2011, 16:12
Оценка:  0
Gena242
Уточка : )))) И "вундеркинд", который играет так, что половина мужского население села в калошах по колхозному полю и то лучше играет, чем он в бутсах на поле : )))))))
гость  (аноним)  20.12.2011, 12:15
Оценка:  0
гость
За Каземиро Сан-Паулу расчитывает выручить не меньше 20-25 лямов и сам игрок неоднократно выражал желание поиграть в Бразилии еще пару лет, после чего перейти в клуб из топ-чемпионата... так что ничего у Шахты не получится... да и утка это все
badzan    20.12.2011, 11:23
Оценка:  0
badzan
Хватит утки сюда забрасывать !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь