Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Конкуренты по УПЛ смогут сосредоточиться только на первенстве

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич рассказал, как его команда будет готовиться к заключительной части сезона и матчам Лиги Европы против австрийского Зальцбурга.
Мирон Маркевич не собирается недооценивать Зальцбург
Мирон Маркевич не собирается недооценивать Зальцбург
Сегодня

"Металлист будет готовиться к сезону в Арабских Эмиратах и ​​Испании. В Эмиратах мы каждую зиму тренируемся и ничего менять не собираемся. Побегаем на песчаных пляжах, поработаем с мячом. Считаю, что большинство физических нагрузок футболисты должны получать при работе с мячом. Поэтому мы планируем в январе провести чем больше игр.

ВИДЕО: Здоровенькі були. БолФут в гостях у металлиста Эдмара

При этом, попытаемся усилиться. Как уже не раз говорил, нас, в первую очередь, интересуют украинские исполнители. А о проблемах с соотношением цены и качества наших футболистов, наверное, вы уже от меня слышали не раз.

Параллельно будем изучать нашего соперника по Лиге Европы - австрийский Зальцбруг. Сейчас не готов ничего конкретного сказать об этой команде. Единственное, не стоит недооценивать представителя чемпионата Австрии. У себя в стране Зальцбруг является одним из лидеров, да и в Лиге Европы команда достойно выступила в одной группе с сильными соперниками. Поэтому, Металлисту предстоит изрядно постараться для того, чтобы пройти австрийцев.

ВИДЕО: Маркевич: Плохо, что весной в Европе будет играть один только Металлист

Дополнительные трудности у нас возникнут из-за того, что еврокубковые игры пройдут в середине февраля. Но ничего, нам не привыкать ... О потенциальном сопернике в 1 / 8 финала Лиги Европы сейчас не хотел бы говорить. Нужно проблемы решать по мере их поступления.

ВИДЕО: УПЛ: Чудо в Харькове. Металлист побеждает Волынь

Вообще, я убежден, что нужно прежде всего самим хорошо подготовиться, тогда мы на равных играть с любым соперником. Да, наши конкуренты по Премьер-лиге могут сосредоточиться только на украинском первенстве. Мы же будем проводить матчи через три дня. Но не хочу сейчас искать негатив", - написал Мирон Маркевич в своем блоге.

ВИДЕО: Ярославский: Новая цель - побеждать в каждом раунде

Напомним, ранее Металлист выразил заинтересованность в приобретении еще одного полузащитника Сан-Пауло - Марлоса, и готов заплатить за трансфер футболиста 10 млн евро.

Ожидается,что Марлос покинет Сан-Пауло после новогодних праздников и присоединится к Металлисту на одном из предсезонных сборов. Напомним, недавно сообщалось, что сделка по трансферу Марлоса уже завершена, а сам игрок готовится к переезду в Украину.

ВИДЕО: УПЛ: Металлист обыгрывает Александрию

Ранее полузащитник Металлиста Тайсон заявил о желании вернуться в Бразилию и уже провел переговоры с Палмейрасом. Игрок может вернуться на родину с обменом на его соотечественника Сисиньо, игрока правой бровки, - тогда бразильскому клубу не придется выплачивать всю трансферную стоимость бразильца Металлиста. Еще один ключевой игрок Металлиста Клейтон Хавьер собирается перейти в Сантос.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь