Переключиться на мобильную версию

Виллиан намерен уйти из Шахтера в следующем году

Северино Силва, который является отцом и агентом бразильского полузащитника Шахтера Виллиана, заявил, что футболист намерен в следующем году перейти в европейский клуб.
Виллиан хочет уйти из Шахтера
Виллиан хочет уйти из Шахтера
АР

"При наличии хорошего предложения Виллиан мог бы вернуться [в Коринтианс]. В Бразилии сейчас неплохо платят, раз смогли удержать Неймара, но это другая история. А сейчас мы поговорили с президентом и обозначили план - выйти на европейский трансферный рынок к лету 2012 года", - отметил он.

Северино Силва в то же время не исключил, что его сын вернется на родину.

"Если Коринтианс хочет Виллиана, он должен направить свое предложение в Шахтер. Но вы посмотрите на ситуацию с Жадсоном - он уже семь лет в команде, стоит дешевле, но такое ощущение, что Шахтер все равно не хочет с ним расставаться. Что же тогда говорить о Виллиане?", - подытожил он.

ВИДЕО: Виллиан забивает Зениту гол-красавец

Напомним, ранее полузащитник Шахтера и сборной Бразилии Виллиан заявил через своего агента, что хотел бы вернуться в Бразилию.

Позже  президент бразильского Коринтианса Роберто Андраде заявил, что клуб начал переговоры по поводу трансфера игрока.

Отметим, что у 23-летнего полузащитника соглашение с Шахтером подписано до 2014 года, а сумма отступных при досрочном разрыве контракта составляет 30 миллионов евро.

__________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    27.12.2011, 16:09
Оценка:  +1
NJ*
Морено, ЖАдсон, Вилиан... чего это бибзянки разбегаются из "восточной барсИлоны"? А если вспомнить Матузалема и Илсиньо, которые чуть ли не в бега подались из кротовского футбольного рая....
SemLanosClub    27.12.2011, 21:39
Оценка:  -1
SemLanosClub
ну тут хоть приходят,а потом бежат, а в динамо даже и приходить не хотят!
AVRELIY    28.12.2011, 18:58
Оценка:  0
AVRELIY
ОБЕЗЬЯНА НИКТО НИКУДА НЕ ТИКАЕТ!! А МОГУТ УЙТИ ... В ЕВРОПЕЙСКИЙ ГРАНД ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! А ДЫРЯВО КИЕВ ПОЛ КОМАНДЫ ЛОМЯТСЯ КАК БЕЗУМНЫЕ, ВТОРАЯ ЧАСТЬ БЕЗУМНЫЕ И ЕСТЬ((ХАЧИК,МИЛЯ ,АЛЯ НУ ИТД)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь