Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис признался, что его сын болеет за Оболонь

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис признался, что его пятилетний сын Вячеслав в своих болельщицких пристрастиях симпатизирует киевской Оболони, и только после этого - Динамо.
Сын Григория Суркиса болеет за Оболонь
Сын Григория Суркиса болеет за Оболонь
Проспорт

"Мой сын больше любит Оболонь. Даже когда игра ют Динамо и Оболонь, он болеет за Пивоваров. И в этом возрасте, да и потом мы не станем ломать предпочте­ния сына. А учитывая то, как он уже несколько лет преданно отдается футболу (играет на позиции вратаря), я буду всеми силами поддерживать Славика в стремлении реализовать се­бя в этой жизни. Я сам рос в очень демократичной семье и все прекрасно понимаю.

Дру­гое дело, что мы играли в со­всем других условиях. Посмо­трев на обувь футболистов, мы с Олегом Владимировичем (Блохиным. - Прим. ред.), честно говоря, немного поза­видовали выбору экипировки, который имеется у ребят на сегод­няшний день. Также стоит ска­зать, что мы живем в совсем другом, более глобальном, ми­ре, где гораздо больше соблаз­нов. Раньше в Советском Союзе были, как говорится, футбол, кино и домино. Теперь же все. Немного иначе. Игроки имеют намного лучшие условия для реализации своих возможно­стей, но, с другой стороны, все современные соблазны иногда мешают им полноценно реали­зовать себя", - цитирует Суркиса КОМАНДА.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ajax_    29.12.2011, 13:04
Оценка:  0
Ajax_
Григорий Суркис признался, что его сын болеет за Оболонь
=======
хорошо, что не брат)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь