Переключиться на мобильную версию

Горан Попов: Колено уже не беспокоит

Македонский легионер киевского Динамо Горан Попов, восстанавливающийся после травмы колена, рассказал официальному сайту клуба о состоянии своего здоровья.
С февраля Попов сможет тренироваться в общей группе
С февраля Попов сможет тренироваться в общей группе
ФК Динамо Киев

"Все нормально, колено уже не беспокоит. В четверг улетаю в Италию, где местные доктора еще раз осмотрят колено. Предварительно, начиная с 20-го января смогу приступить к беговым упражнениям, а еще через неделю уже работать в общей группе.

- Где проходил восстановление – в Македонии или в Киеве?

- Доктора разрешили мне проходить все процедуры в Македонии. Плавал в бассейне, выполнял упражнения для колена. Также мы ездили с семьей на семь дней в Дубаи, где я определенное время посвящал фитнесу. Поэтому, надеюсь, все будет нормально.

- Тебе делали операцию в Риме. За то время, что провел там, успел посмотреть город?

- После операции я смог нормально ходить только через семь дней. Два-три раза успел выбраться в город – очень понравилось, особенно в центре. Но в основном свободного времени было не так уж много, поскольку дважды в день мне необходимо было выполнять цикл процедур на колене, по три часа каждый.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Все ниже, ниже, и ниже. Боевая ничья Динамо и Маккаби

- Занимаешься только по программе, которую расписали итальянские врачи?

- Программу реабилитации мне полностью расписали итальянские врачи. Уже в Киеве ее одобрили динамовские доктора и тренер по физподготовке. Правда, сказали при этом, что если буду ощущать дискомфорт во время выполнения какого-либо упражнения, то можно немного снизить интенсивность, поскольку возможно скопление жидкости в колене. Слава Богу, все прошло нормально, и программа реабилитации была выполнена без каких-либо ограничений.

Напомним, защитнику Динамо, у которого в конце октября возникли проблемы с коленом, понадобилась операция на колене, которая прошла успешно.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь