Переключиться на мобильную версию

Загребское Динамо отказалось продавать Домагоя Виду в Киев

Скорее всего, переход Домагоя Виды в киевское Динамо, сообщает хорватское издание Jutarnji list.
Руководство киевского клуба не сумело уговорить загребское Динамо продать Виду
Руководство киевского клуба не сумело уговорить загребское Динамо продать Виду
vecernji.hr

Считалось, что договоренность уже почти достигнута, но источники в загребском клубе сообщили, что светловолосый стоппер по крайней мере до лета останется в рядах лидера чемпионата Хорватии. Компанию ему составят Бадель, Саммир и Ибаньес, которые также не покинут состав «синих» в ближайшее время.

Слабое выступление в Лиге чемпионов снизило спрос на ярких представителей ведущей хорватской команды. Руководство клуба надеется, что после Евро-2012 европейские клубы вновь обратят внимание на их игроков. Но это не значит, что этой зимой трансферов совсем не будет. Вполне возможно, что команду покинет Симе Врсалько, к которому проявляют интерес несколько европейских клубов, в частности из Франции.

Ранее уже сообщалось, что киевское Динамо в шаге от приобретения центрального защитника сборной Хорватии и загребского Динамо, 22-летнего Домагоя Виды и 24-летнего бразильского форварда Саммира.

Ранее сообщалось, что в сферу интересов Динамо попали защитник хорватского Хайдука Марио Малоча . Кроме того, киевляне ведут переговоры с львовскими Карпатами о трансфере 23-летнего испанского нападающего Лукаса и защитником датского Нордшелланда Жоресом Окоре.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.01.2012, 13:28
Оценка:  +1
гость
Да он тут и не нужен! Буратино какойто! от Лиона 7 мячей в одном матче пропустили!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь