Переключиться на мобильную версию

Стринич: Срна - настоящая икона в Украине

Журналист хорватского издания Вечерний Лист пообщался с защитником Днепра Иваном Стриничем, который в эти дни завершает отпуск и готовится к первому зимнему сбору, сообщает официальный сайт днепропетровского клуба.
Стринич: Днепр делает все на самом высоком уровне
Стринич: Днепр делает все на самом высоком уровне
ФК Днепр

- Мне хорошо в Днепре, - рассказал Иван Стринич. - Клуб делает все на самом высоком уровне. Жаль, что мы забуксовали в нескольких матчах, из-за чего не можем сейчас претендовать на первые три места в чемпионате.

Но Днепр хочет конкурировать с Шахтером, Динамо и Металлистом. У нас молодая, хорошая команда; квалифицированный тренер. Чемпионат Украины хорошего уровня, особенно 5-6 матчей против ведущих команд. В Украине все отлично, поэтому не удивительно, когда Срна говорит, что никуда не хочет уходить из Шахтера. Срна - настоящая икона в Украине.

ВИДЕО: Билич: Я думаю о сборной Хорватии, а не о ФК Днепр

Известный испанский стратег Хуанде Рамос очень хотел заполучить Стринича в свою команду.

- Мне хорошо и интересно работать под руководством Хуанде Рамоса, особенно это касается тактики. Мы много работаем над этим во время подготовки к матчам. Несколько раз в неделю просматриваем видео, он указывает нам на ошибки. Прилежный, замечательный тренер.

Вместе со Стриничем и Никола Калинич. Он забивает почти в каждой игре. Дуэт из Днепра будет и на Евро. Стринич входит в стартовый состав сборной. Как он смотрит на наших соперников: Ирландию, Италию и Испанию.

ВИДЕО: Калинич приносит Днепру победу в Луцке

- Мы не фавориты, но я верю, что мы можем пройти первый раунд. Наиболее важным будет первый матч против Ирландии. Это будет трудная игра. Ирландцы наверняка будут настроены, мотивированы. Но и у нас желания не меньше. Победа может помочь пройти дальше, - сказал Стринич.

Ранее сообщалось, что атакующий полузащитник Днепра Жулиано может покинуть Днепропетровск и перейти в Гремио. Сам футболист уже согласовал с клубом условия личного контракта и ждет реакции украинской команды.

Напомним, главный тренер сборной Хорватии Славен Билич недавно заявил, что не исключает варианта, при котором после Евро станет тренером украинской или российской команды.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VaVS    24.10.2012, 12:29
Оценка:  0
VaVS
святотатство да и только.

тем более, иконой называть "актера", симулянта и мелочного человека...
гость  (аноним)  12.01.2012, 01:28
Оценка:  +1
гость
А я и не подозревал что у меня есть икона!
гость  (аноним)  11.01.2012, 15:47
Оценка:  +4
гость
Он не уходит только по одной причине - он никому не нужен больше. Разве домой в третий дивизион Хорватии вернуться.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь