Переключиться на мобильную версию

Гремио сделал новое предложение Днепру по Жулиано

После отказа днепропетровского Днепра отдать полузащитника Жулиано в аренду на год за 914 тыс. долларов, Гремио сделал украинцам новое предложение.
Жулиано хочет вернуться на родину
Жулиано хочет вернуться на родину
ФК Днепр

Бразильский клуб предлагает за год услуг Жулиано 1,6 млн долларов и ожидает ответа до субботы, сообщает бразильская пресса.

Ранее Гремио выражал надежду, что игрок и его агент посодействуют ведению переговоров, а желание Жулиано вернуться на родину сыграет ключевую роль. 21-летний футболист уже договорился с Гремио о годовой аренде, однако теперь клубу необходимо урегулировать вопрос о переходе с Днепром.

Напомним, вчера генеральный директор днепропетровского клуба Андрей Стеценко заявил, что информация о возможном уходе бразильца из команды не соответствует действительности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь