Переключиться на мобильную версию

Шахтер рассматривает кандидатуру игрока Сан-Пауло - Палкин

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин разъяснил ситуацию с опорным полузащитником Сан-Пауло Веллингтоном, 30% федеральных прав на которого теперь принадлежат донецкому клубу.
Палкин не исключает переход Веллингтона в Шахтер
Палкин не исключает переход Веллингтона в Шахтер
ФК Шахтер

"Шахтер имеет приоритетное право на приобретение Веллингтона. Он нам нравится как футболист, ему 20 лет, но он уже привлекается в сборную Бразилии.

Его рыночная цена составляет около 10 миллионов евро. Мы рассматриваем возможность его приглашения в наш состав в будущем. Заработок для клуба не является приоритетом при этом трансфере", - рассказал Палкин.

Напомним, что бразильский полузащитник Жадсон, выступавший за Шахтер с 2004-го года, в середине января перешел в клуб Сан-Пауло.

По информации бразильских СМИ, за Жадсона донецкий клуб получит 4 миллиона евро вкупе с 20% прав на талантливого футболиста Сан-Пауло Веллингтона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь