Переключиться на мобильную версию

Гремио отказался от покупки бастующего бразильца Днепра

Официальный сайт бразильского Гремио, ссылаясь на слова руководства клуба, сообщил, что предложение о приобретении полузащитника днепропетровского Днепра Жулиано не было принято украинским клубом.
Гремио и Днепр так и не смогли сойтись в цене на атакующего полузащитника Жулиано
Гремио и Днепр так и не смогли сойтись в цене на атакующего полузащитника Жулиано
ФК Днепр

Гремио благодарит спортсмена и его адвоката за активную позицию в процессе переговоров, и сообщает, что их можно считать закрытыми. В переговорах между клубами не помогла даже забастовка Жулиано и его отказ выступать в товарищеских матчах.

Напомним, что Гремио трижды выходил на Днепр с предложением о выкупе трансфера Жулиано, а в прошлую пятницу, 20 января, руководство Днепра пообещало решить судьбу игрока в течении 48 часов. По информации зарубежных источников, Днепр оценил полузащитника в 10 миллионов евро, тогда как бразильский клуб предлагал только 8 миллионов.

Ранее бразильский клуб сделал официальное предложение об аренде полузащитника сроком на один год, которое днепропетровцами также было отклонено.

Сам футболист уже высказался о своем желании вернуться на родину, согласовал с клубом условия личного контракта и ждет реакции украинской команды, а тренер Днепр Хуанде Рамос готов отпустить игрока, который за год так и не сумел прижиться в Днепропетровске.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.01.2012, 12:38
Оценка:  -1
гость
Прекратите лить грязь на "Днепр"! Жулиано не бастовал, все ваша брехня сайтовские ребята! Почему просто не озаглавить: "Гремио отказался приобретать Жулиано"! Ан нет! Какой-то выкидыш из сайта, чтобы обгадить "Днепр" ,добавил слово "бастующий"!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь