Переключиться на мобильную версию

Письмо счастья от Илсиньо: Возвращаюсь в любимый Шахтер

23 января Илсиньо вылетел из Бразилии на Украину, чтобы окончательно определиться со своим будущим. Перед тем как пуститься в путь, футболист отправил на адрес ФК Шахтер письмо.
Илсиньо: Мой уход из Шахтера был ошибкой
Илсиньо: Мой уход из Шахтера был ошибкой
ФК Шахтер

"Счастлив сообщить, что сегодня ночью я лечу из Сан-Паулу в  Донецк.  После почти двух сезонов вне Шахтера я в конце концов возвращаюсь обратно в команду, где провел самые важные и победные дни моей карьеры.

В 2010 году, после некоторого недопонимания с ФК Шахтер, я принял неверное решение и расстался с командой и городом, которые всегда поддерживали меня. Это была ошибка.

Я пытался искать счастья в другом месте, но осознал, что мое место было именно здесь.  Поэтому я очень благодарен всему руководству - господину Ахметову, господину  Палкину и особенно мистеру Луческу, - которые открыли мне двери и пригласили вернуться.

Я возвращаюсь в Шахтер с целью снова завоевать доверие и восхищение болельщиков и помочь клубу достичь огромных успехов  в соревнованиях как на национальном, так  и на европейском уровне", - говориться в письме бразильца.

Шахтер ждет игрока для обсуждения дальнейших перспектив и подписания нового контракта, сообщает официальный сайт клуба.

Илсиньо был куплен за 10 миллионов евро у Сан-Пауло в Шахтер в 2007 году. Всего за Горняков 25-летний бразилец провел 56 игр, в которых забил 10 голов. Стоит отметить, что именно бразилец в 2009-м забил решающий гол в ворота Динамо, вывевший его команду в финал Кубка UEFA, а спустя год снова огорчил киевлян и принес Шахтеру очередной титул чемпионов Украины.

Напомним, Илсиньо решил разорвать в одностороннем порядке контракт с Шахтером, мотивируя этот поступок задержкой по зарплате. Вскоре футболист получил трансферный лист FIFA и окончательно был освобожден от обязательств перед донецким клубом, однако позже спортивный арбитражный суд постановил, что Илсиньо должен Шахтеру почти четыре миллиона евро. Также бразильца отстранили от матчей до погашения долга Горнякам. В конце концов бразилец сдался и договорился с клубом о возвращении в Донецк.

Недавно Илсиньо рассказал, почему он ушел, а по версии донецкого клуба - сбежал из Шахтера.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WeArePatriots    24.01.2012, 18:50
Оценка:  0
WeArePatriots
фу... тошно смотреть на все это.... что игрок, что клуб друг друга стоят...
АдамЖоржович    24.01.2012, 15:25
Оценка:  +8
АдамЖоржович
Илсиньо должен Шахтеру почти четыре миллиона евро. Также бразильца отстранили от матчей до погашения долга Горнякам.

вот причина возвращения, а не та постная йухня, о которой глаголит.
badzan    24.01.2012, 15:49
Оценка:  +5
badzan
100 %
Krou    24.01.2012, 15:23
Оценка:  +5
Krou
вот подлизал так подлизал
АдамЖоржович    24.01.2012, 15:23
Оценка:  +5
АдамЖоржович
эт блин, щас расплачусь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь