Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Чтобы убегать из такого клуба как Шахтер, надо быть просто тупым

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко поделился своим мнением по поводу возвращения в Шахтер бразильца Илсиньо.
Виктор Леоненко сомневается, что Илсиньо будет полезен Шахтеру
Виктор Леоненко сомневается, что Илсиньо будет полезен Шахтеру
futebolgaucho.com

- Честно говоря, я вообще не приветствую его возвращение. У меня нет претензий к Илсиньо как к футболисту, но если человек один раз убежал, он запросто может повторить свой поступок. Если кратко, то с таким человеком я бы в разведку точно не пошел. К примеру, когда Кака уходил из Милана в Реал, он хотел помочь своей команде, здесь же совсем  другое дело - игрок просто убежал, подставив коллектив.

- Возвращение бразильца продиктовано его стремлением выступать за Шахтер или банальным нежеланием платить клубу положенные четыре миллиона евро неустойки?

- Конечно, бразилец не захотел терять свои деньги. Получилось в итоге, что его просто насильно пригнали в Донецк.

- Не станет ли пример Илсиньо заразительным для других бразильцев донецкого клуба?

- Я вообще не понимаю, как можно куда-то убегать из такого клуба как Шахтер - это надо быть просто тупым человеком. Команда постоянно играет в Лиге Чемпионов, ты можешь засветиться в Европе, а за все это тебе еще и платят бешеные деньги. Это в наше время все мечтали уехать заграницу, а сейчас я бы ни за какие коврижки не перешел куда-либо из Шахтера, Динамо или Днепра.

- Сможет ли бразильский футболист усилить Шахтер?

- Не уверен, что этот футболист может быть чем-то полезен - в Шахтере и без него хватает бразильцев. Мне кажется, Илсиньо просто не сможет играть в основе дончан - на сегодняшний день в команде есть более сильные исполнители. На месте Рината Ахметова поскорее продал бы этого игрока в другой клуб или же элементарно  усилил бы им тот же Ильичевец.

Напомним, Илсиньо должен Шахтеру почти четыре миллиона евро. Также бразильца отстранили от матчей до погашения долга Горнякам. В конце концов игрок сдался и договорился с клубом о возвращении в Донецк. В случае подписания контракта, долг перед клубом будет аннулирован, о чем заявил гендир Шахтера Сергей Палкин.

Перед прилетом в Донецк Илсиньо направил в офис Горняков трогательное покаянное письмо, в котором рассчитывает вернуть утраченное доверие поклонников донецкой команды.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей    27.01.2012, 21:52
Оценка:  +2
Андрей
Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко? Это несовместимые понятия.
AvsFanFromKiev    28.01.2012, 00:07
Оценка:  -2
AvsFanFromKiev
чего это несовместимые? Когда он хвалит Динамо--все счастливы в столице. А сейчас что случилось?
AvsFanFromKiev    26.01.2012, 19:20
Оценка:  -1
AvsFanFromKiev
необычный динамовец Леоненко--не метает какашки в Донецк
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь