Переключиться на мобильную версию

Саленко: Илсиньо не первый, кто уходит из Шахтера со скандалом

Экс-футболист киевского Динамо и сборной России, а ныне футбольный эксперт Олег Саленко поделился своим мнением относительно возвращения в Донецк бразильского полузащитника Илсиньо.
Олег Саленко убежден, что главная задача Илсиньо - вновь завоевать доверие тренера
Олег Саленко убежден, что главная задача Илсиньо - вновь завоевать доверие тренера
r7.com

- Отношусь к этому абсолютно нормально - если футболист достается клубу, по сути, бесплатно, то почему бы его не взять. Тем более, что потом его всегда можно куда-то продать. Такой вариант хорош и для самого Илсинью - ему нужно хоть где-то играть и избежать дисквалификации. Теперь главное для Шахтера, чтобы по этому поводу было меньше шума.

- Возвращение бразильца продиктовано его стремлением выступать за Шахтер или банальным нежеланием платить клубу положенные четыре миллиона евро неустойки?

- Понятно, что все дело в деньгах - наверняка у бразильца нет нормальных предложений и ему просто некуда деваться.

- Не станет ли пример Илсиньо заразительным для других бразильцев донецкого клуба?

- Илсиньо не первый, кто уходит из Шахтера со скандалом. Бразильцы всегда ведут себя подобным образом - с ними надо или поступать жестко, или как-то договариваться. Если в Европе с бразильцами уже никто не церемонится, то у нас до сих пор играют в игры.

- Сможет ли бразильский футболист усилить Шахтер?

- Сложно сказать, будет ли Илсиньо полезен на данном этапе - неизвестно как его будут использовать. Места в составе у него сейчас нет, но если из Шахтера уйдут какие-то игроки, шансы бразильца существенно возрастут. Главная задача Илсиньо - вновь завоевать доверие тренера.

Ранее свое мнение о возвращении Илсиньо в Донецк высказал еще один известный футбольный эксперт Виктор Леоненко.

Напомним, Илсиньо должен Шахтеру почти четыре миллиона евро. Также бразильца отстранили от матчей до погашения долга Горнякам. В конце концов игрок сдался и договорился с клубом о возвращении в Донецк. В случае подписания контракта, долг перед клубом будет аннулирован, о чем заявил гендир Шахтера Сергей Палкин.

Перед прилетом в Донецк Илсиньо направил в офис Горняков трогательное покаянное письмо, в котором рассчитывает вернуть утраченное доверие поклонников донецкой команды.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
нерпа  (аноним)  26.01.2012, 11:27
Оценка:  +1
нерпа
шахтер дворовая команда
NJ*    26.01.2012, 12:24
Оценка:  0
NJ*
пляжная )))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь