Переключиться на мобильную версию

На сбор с Карпатами отправится Авелар

Бразильский футболист Авелар 2-го февраля вернется в расположение львовской команды после долгого восстановления от травмы на родине, сообщает официальный сайт Карпат.
Авелар к возобновлению чемпионата должен быть в строю
Авелар к возобновлению чемпионата должен быть в строю
ФК Карпаты

Напомним, повреждение игрок получил буквально на ровном месте, в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против ирландского Сент-Патрикс.

Вскоре после возвращения Авелара во Львов из турецких сборов вернется вся команда. Игрок присоединится к партнерам, а характер и объем его работы определят врачи с тренерским штабом. В любом случае Данило полетит с Карпатами на вторые турецкие сборы.

Напомним, что в Карпаты Авелар перешел летом прошлого года из бразильского Рио-Кларо. За это время игрок провел за львовский клуб 18 матчей в национальном чемпионате и шесть игр в групповом этапе Лиги Европы.

Вторую половину прошедшего сезона бразилец провел в аренде в гельзенкирхенском Шальке, в составе которого сыграл три поединка.

В нынешнем чемпионате Данило провел лишь один поединок. Но этого ему оказалось достаточно для того, чтобы поразить ворота донецкого Шахтера. Еще один матч бразилец провел в Лиге Европы.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь