Переключиться на мобильную версию

Андре: В Динамо мне не давали проснуться

Центрфорвард Атлетико Минейро бразилец Андре в интервью Lancenet объяснил, почему ему не удалось как следует проявить себя в киевском Динамо и французском Бордо.
Андре: Европейский опыт пошел мне на пользу
Андре: Европейский опыт пошел мне на пользу
lancenet.com.br

"Могу сказать, что этот сезон кардинально отличается от предыдущего. На этот раз я действительно хорошо подготовился, что очень важно для футболиста, особенно учитывая бразильский календарь. Европейский футбол не похож на бразильский.

ВИДЕО: Экс-динамовец Андре делает дубль, помогая разгромить Ботафого

Там было много важных моментов, но решающим фактором стало то, что я не просыпался. Когда ты выходишь на поле всего на 10-15 минут, очень сложно показать все, на что ты способен. Выступая в Европе, я так и не получил хорошего шанса проявить себя, так что мысль о возвращении на родину все время стучала у меня в голове.

Сейчас я не жалею о том, что тогда принял решение переехать - опыт европейского футбола, особенно для моего возраста, пошел на пользу, теперь я смотрю на футбол другими глазами", - отметил бразильский нападающий.

ВИДЕО: Вдали от Киева. Динамовец Андре забивает красивый гол в Бразилии

Срок аренды принадлежащего киевскому Динамо нападающего Андре заканчивается в июле, посреди бразильского сезона, но футболист не намерен возвращаться в Киев. Президент Динамо Игорь Суркис недавно отметил, что когда Андре вернется в Киев, ему придется пересмотреть свои взгляды.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь