Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Перед Зальцбургом Кубок Кадырова для нас был очень важен

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич остался доволен подготовкой к Лиге Европы с помощью международного турнира Кубок Кадырова.
Кубок Кадырова - хорошая практика перед Лигой Европы, убежден Мирон Маркевич
Кубок Кадырова - хорошая практика перед Лигой Европы, убежден Мирон Маркевич
ФК Металлист

"Мы рассматриваем этот турнир как подготовку к Лиге Европы. Нам уже 16 февраля играть против Зальцбурга, поэтому нам очень важно было сыгарть в таком турнире - есть и мотивация, и команды хорошие собрались.

Для нас турнир был очень полезен, потому что большинство команд с нами играло от обороны, а преодолевать насыщенную оборону было очень важно. Мы уже наслышаны, что Зальцбург играет строго в обороне - для нас это скорее полюс, потому что и в Украине большинство команд против нас играет строго от обороны", - отметил Маркевич.

Металлист вышел в финал Кубка Кадырова - сегодня в 17:00 состоится финал, в котором харьковчане померяются силами с венским Рапидом.

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию в Харькове

Напомним, 16 декабря, состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, в которой в соперники харьковскому Металлисту достался Зальцбург. Первый матч пройдет 16 февраля в Австрии.

Недавно австрийцы усилили свои ряды форвардом Барселоны.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь