Переключиться на мобильную версию

Представитель Гремио: У Днепра еще есть шанс продать Жулиано

Несмотря на официальный отказ от попыток осуществить трансфер бразильца Джулиано из Днепра, руководство Гремио в лице Пауло Пелаипе дало понять, что готово возобновить переговорный процесс.
В Гремио считают, что Жулиано не стоит тех денег, которые просит за полузащитника Днепр
В Гремио считают, что Жулиано не стоит тех денег, которые просит за полузащитника Днепр
ФК Днепр

"Трансферное окно открыто до 23 марта, еще все может измениться. Если Днепр пересмотрит свою позицию и пойдет нам навстречу, переговоры могут возобновиться.

Но при той сумме, которую они просят за Жулиано сейчас (10 млн евро - прим.), бизнеса у нас не будет", - цитирует директора Гремио FinalSports.

Напомним, недавно Гремио отказался покупать бразильского атакующего полузащитника Днепра Жулиано. Ранее бразильский клуб сделал официальное предложение об аренде полузащитника сроком на один год, которое днепропетровцами также было отклонено.

Сам футболист уже высказался о своем желании вернуться на родину, согласовал с клубом условия личного контракта и ждет реакции украинской команды, а тренер Днепр Хуанде Рамос готов отпустить игрока, который за год так и не сумел прижиться в Днепропетровске.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь