Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Все будет хорошо, моим делом занимается лично Ринат Ахметов

Защитник сборной Украины Артем Федецкий, который выступает в аренде из Шахтера в львовских Карпатах, попал в непростое положение: львовский клуб в ответ на отказ Артема подписывать контракт оставил игрока национальной команды с дублем и не взял на предсезонные сборы.
Федецкий надеется, что Ринат Ахметов вызволит его из "дубля" Карпат
Федецкий надеется, что Ринат Ахметов вызволит его из "дубля" Карпат
ФК Шахтер

Вчера львовяне отправились в Турцию для прохождения последнего этапа предсезонки, а Федецкий вновь остался во Львове...

- Ничего нового, - признался Артем. - Тренируюсь с "дублем". Ничего не изменилось, абсолютно. Не было ни разговора с руководством Карпат, ни каких либо подвижек.

- В интернете появилась информация о том, что вы поедете на сбор с Днепром, который делегировал в полугодичную аренду Карпатам Гладкого...

- (Смеется)... Не знаю-не знаю, честно говоря. Я тоже в интернете это прочитал, когда информация подобная появилась. Об этом ничего не знаю, по этому поводу мне абсолютно ничего не говорил никто.

- Если ситуация развиваться не будет, а так и будет стоять на месте, что-то станете предпринимать? Не выступать же игроку сборной за "дубль".

- Ну а как предпринимать? Что мне остается делать? Я не могу покинуть команду. Уже не то время, когда играли без контрактов, на честном слове, когда можно было пообещать, а на следующий день не приехать. У меня есть контракт, который надо выполнять...

- То есть существует вероятность, что вы можете так и остаться в "дублерах" до конца сезона?

- Может быть и так. Мне тут выбирать не из чего. Мое желание тут никто не учитывает.

- Скажите, а Шахтер каким-то образом содействует вам в разрешении данной ситуации?

- Конечно. Этим вопросом занимается лично Ринат Леонидович. Я с ним разговаривал и знаю, что дело - под его присмотром. Я этому человеку доверяю и знаю, что он сделает как можно лучше для футболиста.

Напомним, Карпаты в ультимативной форме требуют от Федецкого подписания контракта, отправив его пока в дубль. Cам Федецкий заявил, что хочет уйти в Шахтер. Он также публично озвучил недовольство решением Карпат, за которые игрок, по его словам, умирал на поле.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
big-stalin    13.02.2012, 14:32
Оценка:  +1
big-stalin
лично Ренат))
Funtik_corp    13.02.2012, 12:32
Оценка:  +1
Funtik_corp
Он опустился в моих глазах!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь