Переключиться на мобильную версию

Война интересов: У Таврии появился второй официальный сайт

Конфликт внутри симферопольской Таврии, вспыхнувший в конце прошлого года между почетным президентом Таврии Сергеем Куницыным и вице-президентом крымчан Дмитрием Селюком, продолжает набирать обороты.
Первый и второй официальные сайты Таврии
Первый и второй официальные сайты Таврии
СПОРТ bigmir)net

Очередной виток конфронтации двух функционеров Таврии нашел свое отражение в виртуальном пространстве: отныне у симферопольского клуба есть два официальных сайта (первый из них курирует Куницы, второй - Селюк).

«Сегодня запущен новый сайт Таврии, на котором будут размещаться новости о крымском клубе, интервью с тренерским штабом и футболистами клуба, видеоматериалы и много другой интересной информации из жизни команды», - говорится в обращении, опубликованном на новом сайте крымчан.

Сам Селюк при этом в комментариях журналистам дал понять, что прежний официальный сайт Таврии, который продолжает работать в штатном режиме, станет «тренировочным полигоном для начинающих и заканчивающих работников».

Куницын с ответом на такой выпад в свой адрес не задержался. Уже вчера на первом официальном сайте Таврии было опубликовано его краткое заявление, краткая суть которого заключается в том, что второй сайт является двойником, и не имеет к клубу никакого отношения.

«Сайт, о котором идет речь, не имеет никакого отношения к нашему клубу. Он зарегистрирован частным лицом - небезызвестным Святославом Сиротой, который, как известно, в Таврии не работает, к тому же пожизненно отлучен от занятий любой футбольной деятельностью. Юридическая служба нашего клуба уже направила соответствующие документы в инспекцию по защите прав потребителей в АРК, антимонопольный комитет Украины, а также в правоохранительные органы для пресечения незаконного использования господином Сиротой бренда Таврии. На сегодняшний день единственным официальным сайтом Таврии является сайт sctavriya.com, который внесен в базу данных всех официальных футбольных органов», - заявил Куницын.

Ранее симферопольская Таврия усилилась очередным игроком с черного континента - на этот раз им стал защитник краснодарской Кубани и сборной Кот'д-Ивуара, 28-летний Игор Лоло.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Виталий  (аноним)  14.02.2012, 10:05
Оценка:  +1
Виталий
а что это за Ололошу Таврия купила?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь