Переключиться на мобильную версию

Саленко и Леоненко: Металлист - фаворит в паре с Зальцбургом

Завтра харьковский Металлист проведет свой первый матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Соперник подопечных Мирона Маркевича - клуб Ред Булл Зальцбург. Своими прогнозами поделились Виктор Леоненко, Геннадий Литовченко и Олег Саленко.
Команда Мирона Маркевича готовится к первому матчу после Зальцбурга
Команда Мирона Маркевича готовится к первому матчу после Зальцбурга
ФК Металлист

Виктор Леоненко: "Подход к трансферам харьковского клуба мне очень нравится. Я редко хвалю покупки украинских команд. Хоть у Металлиста они не такие дорогие, как у других клубов, но футболисты сразу играют, а не сидят по несколько лет на скамейке. Не люблю делать прогнозы. Если сыграют результативно, то будет хорошо. У Металлиста отличный шанс пройти дальше".

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию в Харькове

Олег Саленко: "Команде Мирона Богдановича вполне по зубам пройти Зальцбург. Единственное, что беспокоит - у харьковчан было мало официальных игр. Но все равно фаворит в этой встрече Металлист. Перед командой стоят высокие задачи в еврокубках. В национальном чемпионате бороться за золото и серебро будет сложно. А в Лиге Европы есть все шансы достичь самых высоких результатов. Первая игра у харьковчан на выезде, поэтому ничейный результат будет не худшим вариантом. Думаю, счет будет 1:1. В ответном поединке при поддержке родных трибун будет намного легче довести дело до конца".

ВИДЕО: Сигнал Металлисту. Зальцбург громит венскую Аустрию

Геннадий Литовченко: "Для команд это начало сезона, поэтому кто подготовился лучше, тот и будет лидером. Посмотрим. Несмотря на отсутствие игровой практики, по составу и потенциалу харьковчане выглядят лучше".

Ранее своими ожиданиями от матча поделился главный тренер Зальцбурга Рикардо Мониз и форвард Металлиста Марко Девич.

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию в Харькове

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич уже пообещал, что Марлос выйдет в первом матче Металлиста против Зальцбурга на поле.Вчера харьковчане прибыли на матч Лиги Европы . Также стала известна бригада арбитров на матч Зальцбург - Металлист. Первый матч пройдет 16 февраля в Австрии.

АНАЛИТИКА: Красные быки из Зальцбурга. Представляем соперника Металлиста

Перед вылетом Маркевич отметил, что его команда с австрийцами находится в равных условиях и выразил уверенность в том, что с Зальцбургом будет труднее чем с Аустрией, с которой Металлист играл на групповом этапе ЛЕ. Президент Металлиста заявил, что все украинские болельщики ждут матча Металлиста с Зальцбургом в Лиге Европы.

Напомним, сегодня, 16 февраля, в рамках 1/16 Лиги Европы Зальцбург примет Металлист.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
салоед  (аноним)  16.02.2012, 11:51
Оценка:  0
салоед
Желаю Металлисту дойти как можно дальше в ЛЕ,и попробовать переиграть команды из Манчестера.а в следуещим сезоне победить в Чукре.
салоед  (аноним)  16.02.2012, 11:46
Оценка:  0
салоед
Согласен с Леоненко и с Саленко кометы правильные и по делу.Они всегда правду говорят,вернее честно,ни кому не лижут одно место,как это делает в уик-энде не безизвестный журналист.
гость  (аноним)  16.02.2012, 10:58
Оценка:  0
гость
Леоненко - ну и безмозгое создание ты!!!!
гость  (аноним)  16.02.2012, 10:58
Оценка:  0
гость
Леоненко - ты на себя в зеркало смотрел, чтобы обсуждать других???? Может у нас просто других нет???? но это минус только нам, если в "специалистах" ходят такие уроды!!!
гость  (аноним)  16.02.2012, 10:57
Оценка:  0
гость
Леоненко - ну и без*** ты!!!! Великий специалист???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь