Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Карпаты должны найти решение, которое устроит и Федецкого, и сборную

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал ситуацию с контрактами Артема Федецкого, в результате которой защитник отправлен в дубль Карпат.
Федецкий из-за отсутствия серьезной игровой практики может не попасть на Евро-2012
Федецкий из-за отсутствия серьезной игровой практики может не попасть на Евро-2012
ФК Карпаты (Львов)

Напомним, соглашение с Шахтером не позволяет Федецкому подписать полноценный контракт с зелено-белыми, на чем настаивает львовский клуб.

"Не стоит сейчас рассматривать ситуацию с точки зрения того, лишится тот или иной игрок места в составе сборной, потому что есть главный тренер, есть тренерский штаб, которые будут анализировать игру каждого кандидата и привлекать к подготовке и матчам национальной команды. Самое главное, чтобы каждый футболист находился в оптимальной форме, старался прогрессировать в оставшееся время.

Я не в курсе всех тонкостей происходящего между клубами и игроком, но в данном случае все зависит только от них и Федецкого, только они способны разобраться в этой ситуации и найти такое решение, которое принесет максимальную пользу клубам, игроку и национальной команде", – цитирует Тимощука football.ua.

Напомним, Карпаты в ультимативной форме требуют от Федецкого подписания контракта, отправив его пока в дубль. Cам Федецкий заявил, что хочет уйти в Шахтер. Он также публично озвучил недовольство решением Карпат, за которые игрок, по его словам, умирал на поле.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь