Переключиться на мобильную версию

ФФУ разрешила проводить матчи на НСК Олимпийский, Арене Львов, Черноморце и Авангарде

Федерация футбола Украины (ФФУ) разрешила проводить матчи Премьер-лиги на четырех стадионах – киевском НСК Олимпийский, львовском Арене Львов, одесском Черноморце, а также луганском Авангарде.
ФФУ разрешила проводить матчи на НСК Олимпийский
ФФУ разрешила проводить матчи на НСК Олимпийский
АР

Об этом в понедельник, 20 февраля, сообщает официальный сайт Зари, цитируя официальное письмо.

Напомним, запрет на игры на Авангарде был введен в минувшем году из-за плохого состояния газона. Из-за этого Заря была вынуждена проводить большинство домашних матчей в Донецке.

"Отменить постановление комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ от 06.04.2011 пункт 2: "Запретить проведение футбольных матчей на стадионе Авангард в городе Луганске до приведения футбольного газона стадиона в надлежащее состояние согласно Регламенту" и разрешить проведение футбольных матчей на стадионе Авангард г. Луганск в весенней части чемпионата сезона-2011/12", - сказано в письме ФФУ.

ФОТО: Рекогносцировка. Тренировка Карпат на Арене Львов

Кроме того, Федерация футбола Украины разрешила проводить матчи Премьер-лиги на реконструированных аренах в Киеве и Одессе, а также новой – во Львове.

ФОТО: Первое знакомство. Динамoвцы посетили НСК Oлимпийский

ВИДЕО: Домашняя арена. Визит Динамо на НСК Олимпийский

Напомним, на НСК Олимпийском с весенней части сезона 2011/2012 будет играть Динамо, на Арене Львов – Карпаты, на стадионе Черноморец – одноименный местный клуб. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
WaS_ist_Das_    21.02.2012, 17:10
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь