Переключиться на мобильную версию

Девич: Наше попадание в Лигу Чемпионов зависит от Динамо и Шахтера

Нападающий харьковского Металлиста Марко Девич, рассуждая на тему задач на вторую часть текущего сезона, дал понять, что успех его команды в борьбе за первые два места чемпионата Украины, в первую очередь зависит от занимающих сейчас эти строчки киевского Динамо и донецкого Шахтера.
Девич: Будем бороться за Лигу Чемпионов
Девич: Будем бороться за Лигу Чемпионов
ФК Металлист

"Приоритеты для Металлиста как в Лиге Европы, так и в национальном первенстве равны. Наша задача - пройти как можно дальше.
В украинском чемпионате мы не можем занять место ниже третьего. Но будем продолжать бороться за более высокие строчки, чтобы получить возможность участвовать в Лиге Чемпионов.

Насколько это будет возможно, прежде всего, зависит от наших главных соперников - донецкого Шахтера и киевского Динамо. Даже если мы выиграем все оставшиеся матчи чемпионата Украины, это не гарантирует нам второе место в турнирной таблице. Но мы будем делать все, что от нас зависит. Возможно, они где-то ошибутся", - цитирует Девича издание Известия в Украине.

Ранее полузащитник харьковского Металлиста Эдмар, комментируя победу над австрийским Зальцбургом (4:0) в рамках 1/16 финала Лиги Европы, дал понять, что его команда настроена добраться до финала этого еврокубкового турнира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.02.2012, 11:21
Оценка:  0
гость
А надо делать так,что-бы зависило только от вас,а не от динамо и шахтера !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь