Переключиться на мобильную версию

Горан Попов: Джон Тошак предложил остаться в Динамо

Динамовские сборники покинули тренировочный лагерь клуба в Израиле и присоединились к своим сборным, однако македонский защитник Горан Попов остался в расположении Динамо, несмотря на вызов в свою национальную команду.
Попов надеется востановиться к игре с Арсеналом
Попов надеется востановиться к игре с Арсеналом
ФК Динамо Киев

- Горан, что с вами произошло?

- В субботу у нас было две тренировки, тренеры дали хорошие нагрузки. В середине второй из них почувствовал дискомфорт в колене, тяжело было бегать в полную силу. Вечером начала сбираться жидкость в колене, оно опухло. Врачи предписали курс процедур: уколы, мазь, гомеопатия… Сейчас стало лучше, почти вся жидкость ушла, - передает слова футболиста официальный сайт клуба.

- Против Маккаби из Хайфы вы не сыграли, есть ли шансы увидеть вас в игре с Арсеналом?

- Даже не знаю. Наверно, есть. Сейчас я индивидуально занимаюсь в спортзале, а по возвращению в Киев пройду медобследование. Если жидкости в колене не останется, и я буду чувствовать себя хорошо, 2 марта смогу провести тренировку. Тогда уже решать тренерам, выпускать ли меня в игре с Арсеналом.

- Несмотря на травму, Эль Каддури уехал в сборную. Почему вы остались в расположении Динамо?

- Есть такая практика: вызванный в сборную футболист даже с травмой должен приехать в ее расположение, показаться врачам. Но у меня каждый день на счету. Македония играет в Люксембурге, туда лететь нужно с пересадкой в Вене. Обратно, в Киев, путь тоже не близкий. Все это никак не способствовало бы моему скорейшему выздоровлению. Пришлось позвонить тренеру сборной Джону Тошаку, объяснить ситуацию. Благодарен ему на понимание. Он сам предложил остаться в Динамо и побыстрей оправиться от травмы.

- С прооперированным коленом у вас проблемы на втором подряд сборе. Это не может не тревожить…

- Врачи говорят, это нормальная практика. В Испании проблемы возникли после неудачного движения в игре в теннис-бол. А в Израиле, видимо, из-за больших нагрузок. Во время футбольного сезона такое повториться не должно. Матчи будут по выходным, в будние дни нас ждут одноразовые тренировки. Если и пропущу, то первую игру, с Арсеналом. К матчу с Кривбассом точно буду готов.

Напомним, в среду, 29 февраля, на сборе в Израиле киевское Динамо провело заключительный контрольный матч, в котором с разгромным счетом 5:0 обыграло Маккаби из Хайфы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
LisyonoK    01.03.2012, 08:51
Оценка:  0
LisyonoK
дава Горан
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь