Переключиться на мобильную версию

Греческий новобранец Днепра будет получать больше полумиллиона евро в год

Сегодня греческий защитник Костас Манолас пройдет в Днепропетровске медосмотр, по успешным результатам которого впоследствии подпишет с "Днепром" трехлетний контракт.
Каждый сезон в Днепре принесет Маноласу 600 тысяч евро
Каждый сезон в Днепре принесет Маноласу 600 тысяч евро
sos1878.co.uk

Каждый сезон в Днепре принесет Маноласу 600 тысяч евро, сообщает sportaction.gr.

Правда, вчера АЕК выдвинул Днепру новое условие по трансферу. Первоначально шла речь о сумме в 550 тысяч евро, но сейчас греки согласны не меньше, чем на 800 тысяч.

Напомним, вчера футболист прибыл в Украину для переговоров. В активе 20-летнего центрального защитника в этом году 19 матчей в чемпионате Греции (1 гол), 7 поединков в розыгрыше Лиги Европы (1 гол) и 2 матча в национальном Кубке. В составе молодежной сборной своей страны Манолас провел 5 матчей, голами не отмечался.

ВИДЕО: Кому выгодно? Коломойский о конфликте Рамоса и Стеценко

Ранее команда Рамоса, претендуя на большое количество игроков, сумела подписать только двоих игроков - защитника Мазуха и форварда Яколиша (которого тут же отдала в аренду Кривбассу).

Напомним, трансферная политика Днепра вызвала возмущение главного тренера команды, испанца Хуанде Рамоса, который поставил руководству клуба ультматум.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    01.03.2012, 10:30
Оценка:  +1
Пришта
греки редкие гости в украине.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь