Переключиться на мобильную версию

Трансфер Маноласа сорвался. Игрок больше не хочет иметь дело с Днепром

Днепр посчитал неприемлемыми условия клуба АЕК относительно перехода 20-летнего защитника Костаса Маноласа.
Маноласа в Днепре не будет
Маноласа в Днепре не будет
ФК АЕК

Переход 20-летнего защитника АЕКа и молодежной сборной Греции Костаса Маноласа в Днепр так и не состоялся. Вчера футболист вернулся в Афины, а это означает, что до конца сезона талантливый грек останется на родине.

Напомним, некоторые из требований по переводу средств за такой трансфер, выставленных АЕКом, оказались неприемлемыми для днепропетровского клуба. После этого днепропетровцы предложили греку подписать предварительное соглашение, но футболист отказался.

"АЕК остановил переговоры с Днепром. Мы, в свою очередь, пытались сделать все возможное для АЕКа, Трасивулоса и самого футболиста, но АЕК не принял предложение украинцев, и мы ничего не смогли сделать. Посмотрим, что будет дальше. Контракт Маноласа истекает летом", - заявил агент игрока сразу после прилета из Украины.

Впрочем, возобновление переговоров с Днепром Костас исключает.

"Нет, нет и еще раз нет, - прямо сказал молодой грек. - Я не думаю, что это было что-то ужасное, я не разочарован. Посмотрим, что произойдет дальше. Я продолжаю тренироваться в АЕКе в обычном режиме".

Напомним, сперва переговоры двух клубов проходили очень активно и близились к завершению, потом между АЕКом и Днепром возникли разногласия, которые позже удалось уладить, но трансфером диалог так и не завершился.

Ранее трансферная политика Днепра вызвала возмущение главного тренера команды, испанца Хуанде Рамоса, который поставил руководству клуба ультматум.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь