Переключиться на мобильную версию

Кравченко: Карточку мне дали по указанию сверху, чтобы я не смог играть против Динамо

Хавбек Днепра Сергей Кравченко поделился своими впечатлениями после матча с Ворсклой, который завершился со счетом 1:1 и вызвал множество нареканий на судейство, сообщает оффсайт днепропетровцев.
Сергей Кравченко возмущен судейством в матче против Ворсклы
Сергей Кравченко возмущен судейством в матче против Ворсклы
ФК Днепр

"К сожалению, не получилось у нас сегодня победить. На мой взгляд в наши ворота был назначен абсолютно спорный пенальти.

За что желтая карточка? Я тоже хочу это узнать и спросить рефери. Думаю, что наш чемпионат никогда не будет прогрессировать с таким судейством. Перед матчем с Динамо я получил восьмую карточку. Я просил арбитра до игры судить по справедливости, но все эти просьбы оказались бесполезными. Думаю, что было указание свыше: впереди игра с Динамо и мне как раз перед ней  дают восьмую карточку в игровом моменте. Просто нет слов.  Поэтому у нас и такой чемпионат, который сотрясают одни скандалы.

ВИДЕО: Фанаты Днепра повздорили со службами правопорядка стадиона

Динамо борется за чемпионство. Наверное, они хотели чтобы на матч с ними у нас вышло человек пять. Наши проблемы с составом были прекрасно известны до этого. Мы уже устали говорить о судействе. Просто все это воспринимают так, как будто мы все время оправдываемся, но я хотел бы посмотреть такой пенальти, какой нам поставили, в ворота Динамо, Шахтера или Металлиста. Хотя бы один такой пенальти. Лично я ни разу подобного не видел.

ВИДЕО: УПЛ. Днепр дома неожиданно упускает победу над полтавской Ворсклой

Над нами издеваются и продолжают издеваться. Да, мы не играли здорово, поэтому можно говорить о том, что надо было забивать три, пять голов, но сейчас у нас такой чемпионат, где все команды ровные. А такие пенальти, как в наши ворота, давать нельзя. Да, мы играли не здорово, так что нам теперь нужно забивать три гола, пять...

Удаление Боатенга? Я считаю, там чистая красная карточка. Человек не сдержался, здесь я ничего не могу сказать против.", - сказал после матча футболист.

ВИДЕО: Эпическое удаление. Боатенг тремя ударами отправил на газон трех соперников

Напомним, в игре 22-го тура украинской Премьер-лиги Днепр расписал боевую ничью с Ворсклой. Матч был отмечен удалением опорного полузащитника хозяев Дерека Боатенга.

Кроме удаления Боатенга, матч был омрачен конфликтом между милицией и фанатами Днепра.

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос после матча с полтавской Ворсклой выразил крайнее неудовлетворение работой украинских судей и отметил, что против команды СМИ проводят провокации.

 

 
Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.03.2012, 15:44
Оценка:  0
гость
тоже мне звезда играть научись только ныть умеете то судьи виноваты у самих ноги кривые
Алекс____  (аноним)  11.03.2012, 14:33
Оценка:  0
Алекс____
звёздочка?
гость  (аноним)  11.03.2012, 08:42
Оценка:  +6
гость
кароче,они жопой чуют что Динамо их порвет,и походу даже крупнее чем осенью,вот и начинают заготовочки типо "ну вот продули,того шо нас все обижают и т. д. и т. п."....хотя сами вбухали в трансферы больше всех бабла...лохи.
гость  (аноним)  11.03.2012, 08:16
Оценка:  +6
гость
Ой мля я валяюсь)))) Прям Мєсси из Днепра)) Все прям днём и ночью думают как удержать такого "Мастера"))
Nikita____    11.03.2012, 00:59
Оценка:  +3
Nikita____
та говори сразу, что убить хотят, хуле
Enemy1986    10.03.2012, 23:34
Оценка:  +1
Enemy1986
Вот если бы Олейник не играл бы... тогда Днепру было бы на много хуже чем без Кравченко!!!
Enemy1986    10.03.2012, 23:38
Оценка:  +2
Enemy1986
Хотя как по мне, он не плохой футболист. Капитан. Только в сборной его нет... Откуда такое завышенное мнение о себе? Может там выбора футболистов нет, и он звезда местного масштаба?
Рондол    10.03.2012, 23:22
Оценка:  +1
Рондол
не хочет динамо с вsкинутыми из клуба как кравченко и мандзюк играть, помнят как против них Рыбка стоял
ДиКийфан  (аноним)  10.03.2012, 23:17
Оценка:  +8
ДиКийфан
"МЕНЯ.......против ДИНАМО......убрать......".Ну прям Месси..я нашелся. С тобой,без ,да будь таких как ты вся команда,ДК все равно . А матч я смотрел,норм судья судил,и болел я за Днепр до удаления этого "драчуна"(от слова дроч.....). Раньше ниче был клуб,но,по моему,чем дальше тем клоачнее....
леднир    10.03.2012, 23:14
Оценка:  +6
леднир
Перед матчем с Динамо я получил восьмую карточку.

Невже судді заздалегідь "готували екстра-гравця" до зустрічі з Динамо?))
гость  (аноним)  10.03.2012, 23:06
Оценка:  +4
гость
Кравченко это кто вобще?) Я такого футболиста не знаю...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь