Переключиться на мобильную версию

Лаштувка: Судья поставил пенальти, когда понял, что в этой атаке мы не пропустим

После встречи с полтавчанами Хуанде Рамос обращал особое внимание на красную карточку Боатенга и на назначение пенальти в ворота Яна Лаштувки.
Лаштувка считает нелогичным решение судьи
Лаштувка считает нелогичным решение судьи
ФК Днепр

После игры испанский специалист выразил крайнее неудовлетворение работой украинских судей и отметил, что против команды СМИ проводят провокации.

Недоволен судейством в отчетном матче и голкипер днепропетровцев Ян Лаштувка.

"Да, Шахов ударил соперника по ногам, но нужно же смотреть на развитие атаки, - прокомментировал роковой эпизод чешский голкипер Днепра. - В момент стыка Будник уже успел расстаться с мячом, отдал пас, причем назад, от наших ворот. После чего гости продолжили атаку ударом, с которым я справился с трудом.

Когда судья понял, что гол в этой ситуации мы не пропустим, он поставил мяч на 11-метровую отметку. Абсурд какой-то! Мне это не понятно".

Напомним, в игре 22-го тура украинской Премьер-лиги Днепр расписал боевую ничью с Ворсклой. Матч был отмечен удалением опорного полузащитника хозяев Дерека Боатенга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь