Переключиться на мобильную версию

Боатенг: Днепр защитит меня

Ганский полузащитник Днепра Дерек Боатенг поделился подробностями взаимоотношений соперников во время встречи с Ворсклой в рамках 22-го тура Украинской Премьер-лиги.
Боатенг уверен в своей правоте
Боатенг уверен в своей правоте
ФК Днепр

Также футболист сообщил об инциденте, состоявшемся в Днепропетровске якобы на расовой почве с полузащитником полтавчан Романом Безусом.

"Каждый, кто меня знает, может сказать, что я на самом деле не такой. Эта агрессия стала следствием расистской провокации со стороны моего оппонента. Футболист обозвал меня „черной обезьяной“, и это было больно, я просто не смог выдержать такое.

Некоторые из моих одноклубников были непосредственно вблизи от места инцидента и слышали эти оскорбления, так что имеется достаточно доказательств. Я проинформировал свой клуб, и они заверили меня, что предпримут шаги в защиту моих интересов", - заявил Боатенг.

Ранее этот эпизод прокомментировал игрок Ворсклы Роман Безус.

Напомним, Боатенг обвинил Безуса в том, что тот назвал его "черной обезьяной". Матч Днепра и Ворсклы закончился со счетом 1:1 и был был омрачен конфликтом между милицией и фанатами Днепра.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
a_n_d_r_o_n    14.03.2012, 09:13
Оценка:  0
a_n_d_r_o_n
a_n_d_r_o_n    14.03.2012, 09:18
Оценка:  0
a_n_d_r_o_n
Он даже языка не знает...
Konstantinopulus    14.03.2012, 08:44
Оценка:  +1
Konstantinopulus
вот обезьяна черножопая млять...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь