Переключиться на мобильную версию

Легкая прогулка: Шахтер разгромил Черноморец

Сегодня, 17-го марта, состоялся матч 23-го тура украинской Премьер-лиги, в котором донецкий Шахтер легко переиграл одесский Черноморец.
Шахтер принимает Черноморец
Шахтер принимает Черноморец
Шахтер

Шахтер (Донецк) - Черноморец (Одесса) - 4:0

Гол: Селезнев (6, 80); Илсиньо (45); Тейшейра (67)

на 49-й минуте Фернандиньо не реализовал пенальти (штанга)

Предупреждение: Мхитарян (31), Кучер (70), Коста (90)

Донецк. Донбасс Арена. Начало матча: 16:00

Арбитр: Юрий Можаровский (Львов)

Шахтер: Пятов, Кобин, Кучер, Ракицкий, Рац, Хюбшман (Коста, 71), Фернандиньо, Мхитарян, Илсиньо (Тейшейра, 65), Виллиан (Дентиньо, 60), Селезнев

Черноморец: Безотосный, Бергер, Фонтанельо (Шиманек, 85), Вангери (Кутас, 50), Велосо, Политыло, К. Ковальчук, Матос, Риера, Балашов (Бакай, 59), Бурдужан

Финальный свисток.

90+2 минута. Коста раньше времени снял футболку, за что получил жёлтую карточку.

88-я минута. Рац с левого фланга простреливал в направлении Мхитаряна, но последний не смог отправить мяч в сетку ворот.

86-я минута. Рац пробивал по воротам с острого угла, но мяч после рикошета отскочил в руки голкиперу "Черноморца".

80-я минута. ГООООЛ 4:0 Защитник и вратарь "Черноморца" не разобрались сейчас кто будет играть по мячу, Селезнёв забрал мяч и закатил его в абсолютно пустые ворота! Дубль оформляет игрок!

78-я минута. Ракицкий в штрафной площади "Шахтёра" сбил Де Матоса, но арбитр не назначил пенальти. Спорный эпизод

67-я минута. ГООООЛ 3:0 Вышел и сразу же забил! Передача из центральной зоны на левый край штрафной площади гостей последовала, откуда мяч был переправлен в район одиннадцатиметровой отметки, где Тейшейра оказался самым расторопным и пробил аккурат под перекладину ворот!

61-я минута. Мхитарян пробивал с ходу с левого края штрафной площади соперника, но Безотосный смог отразить мяч. На подборе первым оказался защитник гостей.

52-я минута. МОМЕНТИЩЕ! Мхитарян вывалился один на один с голкипером и пытался перебросить его с двадцати трёх метров, но перебросил и ворота гостей! Вот так!

49-я минута. НЕТ ГОЛА! Фернандиньо подошёл к точке, но переиграть голкипера не смог. Пробив в правый угол бразилец угодил в штангу, от которой мяч улетел за пределы поля.

48-я минута. ПЕНАЛЬТИ в ворота "Черноморца". Мхитарян ворвался в штрафную площадь соперника слева, где его сбил Вангели!

Перерыв

45-я минута. ГОООЛ 2:0 Виллиан получил мяч на левом краю штрафной площади соперника и выполнил классный удар низом в дальний угол - мяч попал в штангу и отскочил к Илсиньо, который подработал его и отправил в сетку ворот с линии вратарской площади! Вот так вот!

44-я минута. Бурдужан пробивал по воротам "Шахтёра" с левой ноги из-за пределов штрафной площади - мяч прошёл выше ворот!

42-я минута. Сейчас игроки "Шахтёра" решили разыграть атаку на коротке прямо в штрафной площади соперника. Выглядело это красиво, но до удара по воротам дело так и не дошло.

40-я минута. Кобин подхватил мяч метрах в 25-ти от ворот "Черноморца" и тут же пробил с ходу, но мяч пролетел значительно выше ворот Безотосного!

36-я минута. Виллиан получил мяч на левом краю чужой штрафной площади и пробивал в дальний угол ворот, но мяч разминулся с дальней штангой! Отметим, что передачу ему вновь отдавал Мхитарян.

31-я минута. Мхитарян получает жёлтую карточку за нарушение правил в верховой борьбе.

30-я минута. МОМЕНТ! Первый шанс для "Черноморца"! Подача со штрафного последовала на дальнюю штангу, Пятов ошибся на выходе, позволил Де Матосу пробить, но мяч прошёл мимо!

28-я минута. Мхитарян пробивал по воротам из-за пределов штрафной площади низом, Селезнёв подправлял мяч в ворота, но стойка стала помощником Безотосного!

20-я минута. Илсиньо сбросил мяч под удар Фернандиньо, который "пальнул" с линии штрафной площади - мяч прошёл совсем рядом со стойкой ворот Безотосного.

11-я минута. МОМЕНТ! Фернандиньо отдавал передачу в штрафную площадь соперника вразрез на Мхитаряна, который с близкого расстояния не сумел переиграть вратаря, который вышел и сократил угол обстрела.

6-я минута. ГОЛ 1:0 Великолепно! Подача с углового последовала в центр штрафной площади, где Ракицкий выиграл воздух и головой сбросил мяч на линию вратарской площади, где Селезнёв в касание переправил мяч в сетку ворот!

5-я минута. Мхитарян в штрафной площади соперника получил мяч, но упал в борьбе с защитником. Мяч подхватил Селезнёв, который бил с носка - мяч прошёл выше цели!

2-я минута. ВИЛЛИАН! Пробивал сейчас бразилец с левого края чужой штрафной площади, но мяч пришёлся прямо в руки Безотосному.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
insurgent8    18.03.2012, 01:02
Оценка:  0
insurgent8
Оо, Селю прорвало на голы
гость  (аноним)  17.03.2012, 20:49
Оценка:  0
гость
шэф
если бы не симулянт Арцемий Милевский и судья, то для кого-то Черноморец стал бы Шерифом, Бешикташем и Маккаби!
шэф    17.03.2012, 18:31
Оценка:  +1
шэф
Черноморец это не АПОЭЛЬ!Про Барсу я промолчу.!
idigger    17.03.2012, 17:14
Оценка:  0
idigger
группа для вирта бесплатно все вступаем vk/virtualsexvirt
гость  (аноним)  17.03.2012, 16:54
Оценка:  -3
гость
фуфло черноморец
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь