Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Спортинг - сильная и опытная команда, но меня больше волнует игра с Карпатами

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал результаты состоявшееся вчера жеребьевки1/4 финала Лиги Европы, согласно которой соперником его команды на этой стадии стал лиссабонский Спортинг.
Металлист Маркевича сегодня сразится с Карпатами
Металлист Маркевича сегодня сразится с Карпатами
АР

"На стадии четвертьфина­ла слабых соперников не бы­вает априори. Даже не знаю, можно ли называть приемлимым вариантом команду, ко­торая выбила из борьбы МанСити. Мне уже довелось посмот­реть один из поединков порту­гальцев с Горожанами. Я понимаю, что за соперник будет противостоять нам в очередном раунде. Спортинг - сильная ко­манда, имеющая немалый опыт в еврокубковых турнирах.

 

В ос­тавшееся до встречи с ней вре­мя будем всесторонне ее изу­чать. Полагаю, что игра будет интересной с обеих сторон. Что касается шансов соперников, то до игры они всегда одинаковы. А пока меня больше волнует пред­стоящая встреча чемпионата с Карпатами", - заявил Маркевич в интервью СЭ в Украине.

Напомним, в пятницу, 16 марта, состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы.

Свой матч с Карпатами Металлист проведет сегодня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь