Переключиться на мобильную версию

Коллина: Когда я спотыкаюсь в подъезде, то не успеваю оглядываться, как Стринич

Куратор судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллина прокомментировал эпизод матча УПЛ Динамо — Днепр (2:0), в котором защитник гостей Иван Стринич упал в чужой штрафной.
Коллина убежден, что пенальти на Стриниче не было
Коллина убежден, что пенальти на Стриниче не было
blogr.dp.ua

"Вы можете говорить, что Коллина всегда защищает своих арбитров. Я их не защищаю не аргументированно. И если арбитр ошибся, то он дорого заплатит за свою ошибку.

ВИДЕО: Это пять. Лучшие голы 23-го тура Украинской Премьер-лиги

Люди, которые разговаривали со мной об этом матче, хорошо отзывались об арбитраже. И, возможно, даже некоторые специалисты Днепра остались довольны работой Абдулы. К тому же, не я звонил Спирину. Мое мнение такое, что Абдула хорошо провел этот матч. Учитывая то, что на трибунах было 70 тыс. болельщиков. Когда в последний раз собиралось столько зрителей? Практически 11 лет назад.

ВИДЕО: Дожали. Динамо обыграло Днепр на глазах 68-тысячной аудитории

Это был красивый матч, на котором арбитр отработал на уровне. В мои обязанности не входит проводить анализ того или иного эпизода. Но я сделал его.

ВИДЕО: Костры амбиций. Суркис и Коломойский устроили словесную дуэль в прямом эфире

Игрок Днепра во время падения предусмотрительно выставил руки и смотрел назад. Когда я случайно могу споткнуться в подъезде, то я физически не успею выставить руки вперед, тем более - оглянуться назад, за что же я зацепился", - передает слова Коллины Чемпионат.com.

Напомним, что 18 марта Динамо победило Днепр на переполненном Олимпийском. Экс-футболист киевского Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко отметил, что с такой игрой Динамо вряд ли станет чемпионом.

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2012, 17:29
Оценка:  -6
гость
тю...судейство как было продажным, так и осталось((( куда ты смотришь фантомасссс?
гость  (аноним)  20.03.2012, 16:46
Оценка:  +4
гость
Денисов ты прочёл? И в следующий раз когда будут падать в штрафной Шахтёра .момент прокручуй от 10 до 20 раз!!! Не упади в грязь лицом
Haйk    20.03.2012, 15:04
Оценка:  +6
Haйk
О чём спор, не понимаю... Днепр с такой игрой не тянет на призовое место! Могу ещё согласиться, что 4-ый!
Думающая    20.03.2012, 14:54
Оценка:  +9
Думающая
Там даже касания по ноге не было, защитник Динамо ногу направил к мячу параллельно к игроку Днепра... Какой пенальти! ))))
SergioV    20.03.2012, 15:14
Оценка:  +7
SergioV
умничка... я тут у себя в офисе то-же самое говорил, что нога защитника шла паралельно ноги Стринича, а Стринич уже сам искал ногу оппонента что-бы затем упасть...
гость  (аноним)  20.03.2012, 14:53
Оценка:  -6
гость
руки не успевает выставить? а что он об лоб башкой бьется что ли? я успеваю
delnik    20.03.2012, 16:26
Оценка:  +7
delnik
"об лоб башкой"? Это специалистом надо быть двухголовым, минимум.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь