Переключиться на мобильную версию

Жулиано: Будем реалистами - чемпионства нам не видать

Футболист Днепра Джулиано поделился своими эмоциями по поводу включения в предварительный список на Олимпиаду, а также рассказал о целях днепропетровской команды на оставшуюся часть сезона.
Жулиано и его команда утратили надежду стать чемпионами в этом сезоне
Жулиано и его команда утратили надежду стать чемпионами в этом сезоне
ФК Днепр

"Когда я узнал, что меня внесли в расширенный список на участие в Олимпийских играх, то испытал исключительное счастье. Возможность защищать честь своей страны - это привилегия.

В сборную Бразилии часто попадают игроки из Шахтера - Фернандиньо, Дуглас Коста, а ранее еще Жадсон. Теперь и Дуду из Динамо попал. Это все знак того, что украинский чемпионат пусть и не на виду, но в нем выступают качественные футболисты. Ману Менезес следит за всеми, а мы от него вовсе и не прячемся. Мы просто чуть вдалеке, а еще у нас более суровые зимы (смеется).

ВИДЕО: Это пять. Лучшие голы 23-го тура Украинской Премьер-лиги

Мы должны быть реалистами - Днепру в этом сезоне чемпионства уже не видать, Шахтер и Динамо оторвались на слишком большую дистанцию. Наша цель - финишировать хотя бы четвертыми, чтобы попасть в Лигу Европы. Если у нас это получится, перед нами откроются хорошие перспективы.

ВИДЕО: Дожали. Динамо обыграло Днепр на глазах 68-тысячной аудитории

Почему я не всегда провожу на поле по 90 минут? Это все зависит от игры, от тактической схемы. Вот против Шахтера нам было трудно, следовало предпринять меры предосторожности, поэтому моя замена была логичной. А вообще, тренер применяет ротацию, так что нельзя сказать о том, что у кого-то есть стопроцентное место в составе. То же самое происходит и у действующего чемпиона - Шахтера - ведь у них очень сильный состав, много бразильцев", - рассказал Жулиано в интервью Globo Esporte.

ВИДЕО: Костры амбиций. Суркис и Коломойский устроили словесную дуэль в прямом эфире

Напомним, что 18 марта Динамо победило Днепр на переполненном Олимпийском. Экс-футболист киевского Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко отметил, что с такой игрой Динамо вряд ли станет чемпионом, а куратор судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина прокомментировал судейство в этом матче.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2012, 19:31
Оценка:  0
гость
Проснулся МЛЯ)) Хоть бы в 5-ку попали)
гость  (аноним)  20.03.2012, 16:07
Оценка:  +1
гость
Жулиано клоун еще тот! будем реалистами вам вообще не дано чемпионами стать!
rio  (аноним)  20.03.2012, 15:51
Оценка:  +2
rio
Жулиано: Будем реалистами - чемпионства нам не видать - ахаха. пробирает только на смех. смешной чувак этот Жулиано.))) да вам и так не светило в этом сезоне чемпионство! думаю вы вообще никогда чемпионами и не станете. ваше место законое 3 или 4 или 5.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь