Переключиться на мобильную версию

Стринич: Хотел прострелить на Калинича, а не падать в штрафной Динамо

Хорватский защитник Днепра Иван Стринич, оказавшийся в поединке с Динамо в центре резонансного эпизода, прокомментировал свое падение в штрафной киевлян после подката со стороны Данило Силвы.
Стринич: Хотел прострелить на Калинича, а не падать в штрафной Динамо
ФК Днепр

- Как и в мариупольском поединке, удаление в котором привело к вашему трехматчевому отлучению от игры, вы были сбиты в штрафной Динамо, но пенальти не был назначен. Два этих эпизода можно назвать похожими?

- Сложно сказать. В обоих случаях я бежал с мячом и после контакта с защитником оказывался на газоне. Отличие заключается, наверное, в том, что в Киеве арбитр мне карточку не показал, а случай в Мариуполе закончился дисквалификацией.

- В Киеве сумели сдержать эмоции?

- Да, мариупольское удаление сыграло свою роль.

- Пьерлуиджи Коллина сказал, что пенальти не был назначен справедливо: мол, вы решили упасть заранее и потому сразу посмотрели на арбитра. Так ли это?

- На самом деле я ускорился, хотел еще сделать шаг с мячом и прострелить в штрафную - там был Никола (Калинич). Но защитник Динамо подбил мою ногу, и я упал.

- Игра с Динамо стала для вас первой после дисквалификации. Как оцените действия команды и свои лично?

- Первый тайм можно признать хорошим. Мы играли на контратаках - как и рекомендовал тренер. После перерыва также действовали неплохо, но гол изменил ситуацию. Кстати, считаю, Инкум против Гармаша правила не нарушал. Алиев забил, и нам пришлось рисковать, чтобы попытаться отыграться. В результате у «Динамо» прошла контратака. Что касается меня, то пауза в сезоне длилась больше, чем у партнеров. Но сил на весь матч хватило вполне.

- Вы начинаете подготовку к матчу с Зарей. Что знаете об этой команде?

- Помню, конечно, что в первом круге мы уступили в Алчевске - 0:2. Что и говорить, плохо тогда сыграли. В первом тайме были моменты, в том числе и у меня, но затем пропустили два мяча. На этот раз, надеюсь, будет все по-другому. Отдадим все силы для победы, ведь нам нужны три очка. Несмотря на последние успехи Зари, мы обязаны показать хороший футбол и выиграть.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
delnik    22.03.2012, 11:50
Оценка:  0
delnik
Коллина тебя как рентгеном просветил! Сколько он таких хитрованов за свою карьеру арбитра вывел на чистую воду!
гость  (аноним)  22.03.2012, 09:11
Оценка:  +1
гость
да вы батенька врун еще! бля я не болею за Динамо и за Днепр, но в єтом єризоде вы падали целенаправлено на пенальти!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь