Переключиться на мобильную версию

Попов: Металлист пора поставить на место

Македонский защитник киевского Динамо Горан Попов рассказал в интервью газете Команда о притязаниях на чемпионский титул, а также отметил, что не собирается уходить из Динамо по меньшей мере еще восемь лет.
Динамовский защитник по-прежнему убежден в том, что его команда является главным претендентом на победу в чемпионате Украины
Динамовский защитник по-прежнему убежден в том, что его команда является главным претендентом на победу в чемпионате Украины
ФК Динамо Киев

"Я читал в Интернете, как футболисты Шахтера и их болельщики уверенно заявляют о том, что именно горняки станут чемпионами. На мой взгляд, они очень ошибаются в своих прогнозах.

ВИДЕО: Супергол по расписанию. Алиев распечатал ворота Днепра

В этом сезоне Динамо это докажет и выиграет титул! Металлист, к слову, тоже пора поставить на место. Думаю, нам это под силу.

ВИДЕО: Дожали. Динамо обыграло Днепр на глазах 68-тысячной аудитории

Кроме того, Попов не желает искать новый клуб, напротив, желая подписать еще один долгосрочный контракт.

"Мой контракт с Динамо действителен еще три года, по истечении которых я хочу продлить его еще лет на пять", - подытожил защитник.

ВИДЕО: Костры амбиций. Суркис и Коломойский устроили словесную дуэль в прямом эфире

Ранее футболист отметил, что фанаты Шахтера совершают большую ошибку, веря в победу Горняков в чемпионате Украины, а также сообщил о планах команды победить сначала в Киеве Днепр, а потом в Донецке и Шахтер. Как известно, первая часть плана была выполнена в минувшее воскресенье.

 

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Саша  (аноним)  29.03.2012, 21:42
Оценка:  0
Саша
Болеем за "Металлист"! Ребята бьются за всю Украину!
karra007    25.03.2012, 20:50
Оценка:  0
karra007
И чего Вы Мучаетесь ??? Шахтер ВАС трахает 2 года подряд и добавит в этом еще раз ...С такой игрой ....
гость  (аноним)  25.03.2012, 18:21
Оценка:  0
гость
Ну не команда хорьковский металЫст и усе,зброд неизвестного происхождения подкрепленный деньгами яросыка.Когда хоть лет пяток будет показывать игру не хуже теперишней - тогда хорьковские дауны будете чемпионство мерять! А сейчас.....,мечтайте убогие.
гость  (аноним)  23.03.2012, 01:55
Оценка:  +1
гость
"Металлист" уже сезона два демонстрирует лучшую игру в чемпионате и лучшую,в сравнении с другими украинскими командами,в еврокубках!Имеет в своём активе множество ярких побед!Динамовцы,прекращайте пить,курить,хамить,дерзить,пиарит ся и разбивать машины!!!
гость  (аноним)  22.03.2012, 14:38
Оценка:  +1
гость
Что вам всем этот металлист как кость в горле?На себя посмотрите, когда шубная империя развалится, то уж вы точно станете на место(у параши ваше место)! Начните сначала играть, а потом уже воняйте!
гость  (аноним)  22.03.2012, 14:07
Оценка:  +1
гость
да по игре металл уж повыше динамо будет, жаль что в турнирной таблице несправедливо пока динамо везет еще. как в бильярде говорят - дурака закатывают.
Мимо шол  (аноним)  22.03.2012, 12:40
Оценка:  0
Мимо шол
Смотри, как бы ваша увереность в чемпионстве вам же боком не вылезла!
гость  (аноним)  22.03.2012, 12:37
Оценка:  0
гость
даже Рубин поимел ДК 3 раза подрят, а он о каких то местах говорит! Хахаха клоун и команда клоунская кроме пару человек адекватных( Гусев и Шовковский, ну Ярмола тоже вроже ниче)
гость  (аноним)  22.03.2012, 12:35
Оценка:  0
гость
Будет орно если он просрет чемпионство, повспоминаем как он собирался всех на место ставить гандон
гость  (аноним)  22.03.2012, 12:33
Оценка:  0
гость
ДК уже в Лиге Европы поставили на свое место!!!!!!!!!!! Осмелел прыщь! Металлист доказывает своей игрой в еврокубках что он сильней Динамо которое только на судьях выезжает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь