Переключиться на мобильную версию

Альтман: Мне не в чем упрекнуть своих футболистов

Наставник симферопольской Таврии Семен Альтман считает заслуженным поражение в матче 25-го тура Чемпионата Украины против Днепра.
Альтман считает поражение заслуженным
Альтман считает поражение заслуженным
ФК Таврия

Об этом он сказал сразу после поединка, который прошел в субботу, 31 марта.

- Мне не в чем упрекнуть своих футболистов. Они играли, старались выполнить план на игру, который мы разработали. Единственное, могу посетовать на то, что в таких играх, где мастерство соперника ничуть не ниже нашего, а может и выше, не хотелось бы допускать таких ошибок, которые привели к голам.

ВИДЕО: Битва за Лигу Европы. Таврия дома уступает Днепру

- Когда вы готовились к этому матчу, вы разрабатывали план по нейтрализации Коноплянки?

- Конечно. Вы должны были обратить внимание, что на его фланге оказался и Кубик, и Буссаиди, которые пытались ему воспрепятствовать. А когда мы пропустили гол, Кубику было дано задание больше играть на атаку. Буссаиди играл после болезни, поэтому ему было сложно, но я уже сказал, что мне ребят упрекнуть не в чем. Мы сыграли в свою силу.

Напомним, в субботу, 31 марта, в 25-м туре Чемпионата Украины Днепр на выезде обыграл Таврию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь