Переключиться на мобильную версию

Боатенг о расовом скандале с Безусом: Это было недоразумение между нами

Камерунский полузащитник Днепра Дерек Боатенг уже не держит зла на игрока Ворсклы Романа Безуса, который якобы позволил себе расистские высказывания в его адрес.
Боатенг признался, что в эпизоде с Безусом расизма не было
Боатенг признался, что в эпизоде с Безусом расизма не было
ФК Днепр

Об этом он рассказал в эфире программы ПроФутбол, которая вышла в воскресенье, 1 апреля.

"Это было недоразумение между нами обоими. Мне обидно, что так произошло, ему обидно. Я не хотел этого. Он, я уверен, тоже этого не хотел. Я очень рад вернуться и снова играть. В настоящее время все хорошо, я рад отбыть дисквалификацию. Просто продолжу дальше играть в футбол, в дальнейшем намерен избегать всех этих неприятностей", - сказал Боатенг.

ВИДЕО: Боатенг прокомментировл скандал с Безусом

Он добавил, что чиновников из КДК, которые ранее решили, что в высказываниях Безуса не было расизма, не было на поле.  

"Их вообще-то не было там на поле. Для меня всё это в прошлом. Я забыл это все, оставил позади. Я продолжаю играть в футбол, мне не нужны все эти проблемы. Рад, что вернулся и снова играю в футбол, - сказал камерунец.  - Тогда я был на него зол. Сейчас я уже не сержусь. Все кончено, поймите это".

ВИДЕО: Эпическое удаление. Боатенг тремя ударами отправил на газон трех соперников

Боатенг также подчеркнул, что уже не держит зла на игрока Ворсклы.

"Конечно, конечно пожму ему руку. Лично для меня это все уже позади. Все хорошо, все кончено – я смотрю в будущее", - отметил он.

ВИДЕО: Расистский скандал. Конфликт Дерека Боатенга и Романа Безуса в матче Днепр - Ворскла

Напомним, 28-летний футболист подрался сразу с несколькими игроками полтавской команды после того, как якобы услышал в свой адрес характеристику "черная обезьяна" из уст игрока Ворслкы Романа Безуса. Также этот эпизод прокомментировал сам Безус, отрицающий обвинения в свой адрес.

Дисциплинарный комитет, изучив материалы дела, не установил факта расизма. Безус действительно апеллировал к камерунцу, но сказал "Че ты делаешь?!". Это же подтвердил и боковой рефери. Похоже, что Батенгу оскорбление послышались.        

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Arwen  (аноним)  02.04.2012, 12:09
Оценка:  0
Arwen
читала интервьюс полными вопросами и ответами Боатенга ...так вот слова "Их ,вообще-то, не было там на поле" он говорил о дисциплинарном комитете УПЛ, а не о расистских высказываниях...редакторы bigmir, учитесь хотя бы правильно перепечатывать чужие новости, если свои не в силах написать!!
slavyanstar    02.04.2012, 11:01
Оценка:  +1
slavyanstar
Лишнее доказательство того, что он таки "черная обезьяна"!!!
Zabelin    02.04.2012, 10:47
Оценка:  +3
Zabelin
Эти негры чуть что, так жалуются на расизм. Без очереди не пропустил - расист, поскользнулся сломал ногу, дорогу делали расисты. Скоро дойдёт до того, что кто не знает африканский язык в Украине - расист. Короче разбаловали негров толерасты
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь