Переключиться на мобильную версию

Гармаш: Я уверен, что прав, и никто меня в этом не переубедит

Полузащитник киевского Динамо Денис Гармаш, получивший красную карточку в матче с Шахтером, прокомментировал эпизод со своим удалением.
Гармаш: Судья и слушать никого не хотел, молниеносно приняв решение
Гармаш: Судья и слушать никого не хотел, молниеносно приняв решение
ФК Динамо (Киев)

- Сразу после матча было много эмоций, высказываний. Сейчас каждый может в интернете посмотреть запись этого эпизода и сделать выводы. На мой взгляд, удаление было абсолютно необоснованным, арбитр попросту совершил методическую ошибку.

ФОТО: Ваксовые фигуры. Шахтер обыграл Динамо со скандалом

- В чем, как вы считаете, арбитр не прав?

- Он не проследил, чтобы я и оказывавшие мне медицинскую помощь врачи покинули поле, дав сигнал вратарю вводить мяч в игру.

ВИДЕО: Удаления Гармаша и Семина

- Что вам сказал Вакс после игры?

- Уже после матча Вакс мне сказал, что я без его разрешения зашел на поле, за что и был наказан. Но ведь я поле и не покидал. Врачи, еще оказывали мне помощь в штрафной, а в это время игра уже была продолжена. К сожалению, в той ситуации ассистенты не сделали подсказку арбитру. Возможно, он и слушать никого не хотел, молниеносно приняв решение.

ВИДЕО: Читаем по губам. Вакс объясняет удаление Гармаша

- Авторы известной субъективизмом футбольной передачи говорят обратное, обвиняя вас в незнании правил…

- Я уверен, что прав, и никто меня в этом не переубедит. Читал мнения многих экспертов и все они говорят, что арбитр ошибся.

ВИДЕО: Слово Денисову и ко. Сюжет Футбольного уик-энда о матче Шахтер - Динамо

- Согласны, что не менее абсурдной была первая желтая карточка?

- Абсолютно. Это был обычный игровой эпизод. Шевчук пробросил мяч и сразу врезался мне в спину. Я мог тоже упасть, но удержался на ногах. Арбитр принял это за блокировку, хотя у меня и возможности уйти от контакта не было. Обидно, когда решения арбитра повлияли на ход игры, а затем и на результат. Динамо никак не заслуживало поражения.

ВИДЕО: По ком звонит Вакс. Гармаш поля не покидал

Напомним, в субботу, 7 аппреля, полузащитник киевлян Денис Гармаш в первом тайме матча Шахтер - Динамо был удален с поля арбитром встречи Юрием Ваксом за две желтые карточки. Этот эпизод стал ключевым в игре и породил громкий скандал в украиснком футболе.

Сразу после поединка наставник киевлян Юрий Семин резко раскритиковал бригаду арбитров во главе с Юрием Ваксом.

Сам Гармаш также не понял, за что был удален с поля.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_Yrmyno    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -1
Stahanov_Yrmyno
Billy_boy    09.04.2012, 23:07
Оценка:  -3
Billy_boy
думаю все номарльные болелы сейчас должны подержать Гармаша.он способный малый и эта ситуация - лишний повод для говно-сабо и прочих лишний раз наехать на парня.хотя он старается и делает все что может
YZZR    09.04.2012, 17:30
Оценка:  -1
YZZR
Гармаш не правий! Йому судья 3 чи 4 рази рукою показав де залишити поле! А він повалявся,як убитий,а потім підірвався і побіг в другу сторону,хоча був метр від лінії поля.
BARB0SS    09.04.2012, 17:45
Оценка:  +3
BARB0SS
для тех кто в танке - игрок должен выйти за боковую линию!!! и поле он не покидал вообще! пятов выбил мяч, хотя на поле был врач динамо - тоесть посторонний и травмированый гармаш! судья не имел права возобновлять игру!
Aurum    10.04.2012, 12:28
Оценка:  0
Aurum
Первое нарушение и состоит именно в том что Гармашу оказывали помощь НА ПОЛЕ. Хотя арбитр потребовал чтобы это делалось ЗА ПОЛЕМ.

После того как игрок ушёл с поля, а если Гармаш этого не зделал - это и есть нарушение - он выходит на поле ПО РАЗРЕШЕНИЮ судьи. Разрешения НЕ БЫЛО - это 2 его нарушение
Aurum    10.04.2012, 12:30
Оценка:  0
Aurum
Гармаш за поле должен был выходить ТАМ ГДЕ УКАЗАЛ судья!

Или знатоки правил возьмутся утверждать, что он мог через всё поле побезать, чтобы за поле выйти за своими воротами если бы ему так захотелось?
гость  (аноним)  09.04.2012, 17:18
Оценка:  +3
гость
Зачем ахметка пакупает за милионы$ игроков?В суботу 07.04.2012 он купил у судьи (точнея судьи на поле небыло,а какойто вася бегал по полЮ и раздовал карточки ДИНАМОВЦАМ.) ТРИ ОЧКА!!!Проще в начале сезона сразу купить 1-место и ходить смотреть спкойно футбол.Дешевле выйдет!!!!!
gurrru    09.04.2012, 17:17
Оценка:  -9
gurrru
Гармаш, какого ты побежал с поля, если ты знал что ты на поле, а мяч в игре?
BARB0SS    09.04.2012, 17:44
Оценка:  +2
BARB0SS
ты дибил или да?
WeArePatriots    09.04.2012, 18:49
Оценка:  +1
WeArePatriots
там даже без комментариев... не обращай внимания)
Sanraise    09.04.2012, 20:19
Оценка:  0
Sanraise
а нечего что еще мед. персонал был в тот момент на поле? Нечего что вакс дал желтую как он сказал за то что Гармаш ЗАШЕЛ на поле хотя он НЕ заходил или это все не важно?
gurrru    10.04.2012, 15:19
Оценка:  0
gurrru
Красиво все пишите, но вопрос так и остается открытым: зачем гармашу бежать с поля да еще за боковую, если мяч в игре, а он то знает что поле не покидал?
NJ*    09.04.2012, 17:09
Оценка:  +9
NJ*
Татарину мало пол страны украсть, он еще и праздник футбола у народа украл, который ждали с несколько месяцев! Зачем кротам ЛЧ, если их там имеют там все подряд и судью не купишь?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь