Переключиться на мобильную версию

Наставник Александрии: Проигрывать 1:5 нельзя

Исполняющий обязанности главного тренера ПФК Александрия Андрей Куцпов считает закономерным поражение своей команды от Днепра в 27-м туре Чемпионата Украины.
Купцов считает поражение закономерным
Купцов считает поражение закономерным
ФК Днепр

"Впечатления от игры омрачила концовка. Мы, конечно, понимали, что Днепр — команда хорошего уровня, с большими задачами. Знали, что нас ждет, но старались делать возможое и невозможное, чтобы сопротивляться. Сопротивлялись мы до удаления Гитченко и пенальти. Пришлось перестраиваться, делать незапланированные замены. Конечно, психологически было тяжело играть против Днепра вдесятером", - сказал он.

ВИДЕО: Днепр поиздевался над Александрией

Купцов подчеркнул, что у соперника исполнители сильнее.

"У Днепра и футболисты выше классом, они использовали свои шансы. А концовка, конечно, омрачила все. Играли-то уже в равных составах. Наверное, некоторые футболисты не все понимают. Нужно разговаривать с ними, делать выводы на разборе игры. Сейчас я сказал им, что в высшей лиге нельзя играть эмоциями, а не головой. Эмоции влияют на лишние действия. Если бы мы проиграли 1:2 — одно дело. Проигрывать 1:5, считаю, нельзя. И можно было это не допустить", - отметил Купцов.

ВИДЕО: Издевательский гол Коноплянки в ворота Александрии

Напомним, в субботу, 14 апреля, в 27-м туре Чемпионата Украины Днепр на выезде разгромил ПФК Александрия со счетом 5:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лена  (аноним)  14.04.2012, 22:30
Оценка:  0
Лена
Ну хоть не в сухую...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь