Переключиться на мобильную версию

Наставник Ворсклы: Когда Шевченко вышел, я сразу догадался, что нам труба

Главный тренер Ворсклы Николай Павлов прокомментировал поражение от киевского Динамо в рамках 27-го тура Чемпионата Украины.
Павлов раскритиковал арбитров за гол, который был забит из офсайда
Павлов раскритиковал арбитров за гол, который был забит из офсайда
ФК Шахтер (Донецк)

- Сегодня фанаты адресовали Вам ряд плакатов ("Футбол до спорту відношення не має. Скажи-ка, Павлов, ведь не даром?"), которые прямо намекали, что Ворскла сдала игру Шахтеру.

- Сегодня мне после игры с Динамо позвонили из донецкого лагеря  и сказали: "Николай Петрович, у вас есть совесть?". Что мне ответить им? Вы удовлетворены ответом?..

ВИДЕО:  $аксы уходят и приходят. Язвительные баннера фанатов Динамо, посвященные Шахтеру

Мы завтра посылаем протест на предупреждение Чеснакова. Отменят ему карточку, которая стала для него восьмой, или нет? Заранее говорю, наверное, не отменят.

ВИДЕО: Динамо громит Ворсклу

По поводу сегодняшнего первого забитого мяча. Наверное, весь стадион видел, что был метровый офсайд. Что теперь можно сказать мне? По поводу игры: конечно, мне обидно – гол в раздевалку. Во втором тайме пропустили обидный мяч из-за явной ошибки своих игроков. Боялся, чтобы не пропустили больше. А когда Шевченко вышел, я сразу догадался, что нам труба. В том году он вышел – нас обыграл, сейчас – то же самое.

Шахтер и Киев борются за медали. Знаете такое выражение: "Паны дерутся, а у мужиков лобы трещат?". Почему это Ворскла должна останавливать Шахтер и Динамо?

Стадион мне понравился, отношение понравилось. А то, что болельщики вывесили баннер, на то они и болельщики. Они никогда не могут быть на нашем месте, а мы на их – можем. Вот я следующий раз приеду, когда чемпионат Европы будет, и поболею. И мое мнение будет отличаться от мнения человека, который сидит на трибуне, человека, который сидит на скамейке, человека который готовит команду, несет ответственность за ее результат. Перед кем я несу ответственность, перед болельщиками? Естественно. Но они-то не могут стать на мое место.

По поводу сегодняшнего первого забитого мяча. Наверное, весь стадион видел, что был метровый офсайд

Сегодня был основной состав, все играли. И что? Мы дали бой. И что мы получили? В следующем матче не играет Чеснаков. Хорошо, что остальные не получили дисквалификацию. Так бы в следующей игре с Зарей не играло полкоманды, и мы бы проиграли. Какие бы обвинения были со стороны болельщиков? Заря борется, значит, вы отдаете? А Шахтер и Киев борются за медали. Знаете такое выражение: "Паны дерутся, а у мужиков лобы трещат?". Почему это Ворскла должна останавливать Шахтер и Динамо?

Разбирайтесь сами, я хочу посмотреть золотой матч. Это я говорил и представителям Динамо, и представителям Шахтера. Пусть они сами выясняют отношения. Мне, конечно, очень приятно, что так боятся Ворсклу. И только Ворскла может их остановить. Но она может остановить случайно, это не закономерно. Но потом команда будет отхаркивать, а я буду отвечать, и болельщики напишут не это, а еще хуже и не дай Бог у меня нервы не выдержат.

Мы завтра посылаем протест на предупреждение Чеснакова. Отменят ему карточку, которая стала для него восьмой, или нет? Заранее говорю, наверное, не отменят

Вы читали интервью Романцева, моего ровесника? Его спрашивают, почему он не возвращается в футбол. А он отвечает: "Я устал, не отошел еще. В том числе от глупых вопросов". А плакаты… Это есть. Но есть вопросы, которые находятся там, внутри. Или я не прав? Написать и я могу на заборе что угодно. А Вы будете читать. Правду я написал или нет? Доброжелатель скажет: "Бились, старались". Тот, кто не любит: "Они всем сдают". А где доказательства, что мы кому-то что-то сдавали? Я ни с кем не разговаривал, даже боюсь трубку брать! Я дорожу своим именем!

Напомним, в субботу, 14 апреля, в 27-м туре Чемпионата Украины Динамо на своем поле одолело Ворсклу 3:0.

Комментариев (53)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -11
Нинілагідний
АбрамИванович    15.04.2012, 08:57
Оценка:  +5
АбрамИванович
Атаковать? Объясни, зачем?
trnc    15.04.2012, 09:45
Оценка:  -7
trnc
Понятно что не зачем. Еще за день до игры Павлов сказал: "Не хочу чтобы Ворскла отобрала очки у Динамо, поэтому не буду особо настраивать ребят на игру". Ссылку на его вью кинуть? Вы же за эту неделю обвиняли всех и вся в поражении ДК от ШД. Грязь на всех лили. Вот ваша пропаганда сработала.
гость  (аноним)  15.04.2012, 16:10
Оценка:  +3
гость
trns
даун ответить не чего
Юля    15.04.2012, 16:04
Оценка:  0
Юля
МКГ
гость  (аноним)  15.04.2012, 15:59
Оценка:  +2
гость
trnc
ты в
ты в натуре такой тупой кротяра или прикидуешся
kolaydo    15.04.2012, 15:30
Оценка:  +2
kolaydo
Труба не потому что вышел Шевченко,а потому что защита никакая.
reactos    15.04.2012, 12:01
Оценка:  +3
reactos
Динамо было на порядок сильнее Ворсклы, которая выступала в своём боевом составе в отличие от матча с Шахтёром.Ворскла имела моменты и выглядела вполне пристойно.По поводу судейства и оффсайда при первом голе- это не имело значения.Был ещё эпизод когда Милевского явно "подсекли" в штрафной
den_zen    15.04.2012, 10:50
Оценка:  -7
den_zen
Сурок купил Павлова, Динамо говно..
Пришта    15.04.2012, 10:31
Оценка:  +3
Пришта
молодец зёма. настоящий коренной киевлянин. АхметовР. - козёл, Сурики - меньшие козлики.
гость  (аноним)  15.04.2012, 03:46
Оценка:  +5
гость
Павлов - очень достойный человек и тренер. С позиции тренера "какой-то полтавской" команды он делает всё, что может. За него пусть говорит владелец команды и пресса. А пример с Романцевым как нельзя кстати сегодняшнему футболу и всему футбольному хозяйству Украины. Игры богатых нуворишей.
гость  (аноним)  15.04.2012, 01:45
Оценка:  +5
гость
гость (аноним) 15.04.2012, 01:34

да потому что он был и так куплен! все это видели и знают! сколько специалистов это скфзало и русский экспертов тоже! но кроме Trnc.. и донецких прихвостиней они это непризнают!) убил игру полностью. когда была игра равная, пока ДК не осталось в меньшестве.
Дима321    15.04.2012, 03:06
Оценка:  -4
Дима321
проснись тут про другую игру говорится XD
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь