Переключиться на мобильную версию

Милиция заявляет, что предотвратила массовую драку фанатов Зари и Шахтера

Милиция Луганска на стадионе Авангард перед матчем Чемпионата Украины Заря – Шахтер, который прошел 16 апреля, предотвратила массовую драку между болельщиками команд.
Милиция заявляет, что предотвратила массовую драку фанатов Зари и Шахтера
Милиция заявляет, что предотвратила массовую драку фанатов Зари и Шахтера
Корреспондент.net

Об этом сообщает УНИАН.

Как сообщили агентству в Отделе связей с общественностью ГУМВД в Луганской области, перед началом игры к кассам стадиона Авангард подошла группа болельщиков команды Шахтер в количестве до 40 человек, в это же время группа болельщиков луганской Зари численностью 60-70 человек подошла с другой стороны.

ВИДЕО: Беспредел. ПроФутбол об украинских болельщиках

"Между фанатами назревал конфликт, но он был своевременно локализован сотрудниками патрульной службы и подразделения милиции особого назначения Беркут, не получив своего дальнейшего развития и нежелательных последствий. Обе группировки сотрудников милиции были взяты в плотное кольцо и разведены в разные стороны к своим секторам", - говорится в сообщении.

ВИДЕО: Все идет по плану. Заря крупно уступает Шахтеру

При этом ни один из болельщиков как с одной стороны, так и с другой не пострадал и не был задержан либо доставлен в органы внутренних дел, заверили в милиции.

ВИДЕО: Драка болельщиков Днепра с милицией

В ОСО опровергли информацию ряда Интернет-ресурсов о том, что за 20-30 минут до начала матча между фанатами двух клубов возник конфликт, спровоцировавший массовую драку. "Данная информация не соответствует действительности. Вчера никаких конфликтов, связанных с футболом, допущено не было", - говорится в сообщении.

ВИДЕО: Фанаты Днепра пытаются напасть на болельщиков Металлиста

Напомним, на минувшей неделе после матча Чемпионата Украины в Днепропетровске произошла драка фанатов Днепра, который пытались напасть на болельщиков Металлиста после очной встречи команд, с милицией. В результате пострадали восемь сотрудников спецподразделения Беркут.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2012, 23:01
Оценка:  0
гость
кротяр уже не навидят все
Вольдемар2    17.04.2012, 20:42
Оценка:  0
Вольдемар2
шо такое уже и в луганске быдло не любят?
гость  (аноним)  17.04.2012, 19:31
Оценка:  +2
гость
Обе группировки сотрудников милиции
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя
tet312    17.04.2012, 19:01
Оценка:  +1
tet312
Да... если даунов уже хотят бить в Луганске. Это говорит о многом. Даунецкое быдло многие ненавидят.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь