Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Этот сезон является самым успешным в моей карьере

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич недоволен тем, что его команда не сумела пробиться в полуфинал Лиги Европы, уступив на стадии 1/4 финала турнира лиссабонскому Спортингу (1:2, 1:1), но вместе с тем признал, что текущий сезон - лучший в его тренерской карьере.
Маркевич считает, что Металлисту было по силам пройти Спортинг
Маркевич считает, что Металлисту было по силам пройти Спортинг
ФК Металлист

«Нашим выступлением в Лиге Европы не совсем доволен. Учитывая ход событий, должны были проходить Спортинг. Выход в четвертьфинал, конечно, является хорошим результатом. Но аппетит приходит во время еды. Поэтому есть определенная неудовлетворенность нашими результатами.

Как по мне, мы должны были преодолеть португальцев и выйти в полуфинал. Однако сыграли не на сто процентов своих возможностей. Поэтому проиграли команде, которая редко доходила до наших ворот. Есть над чем работать.

Если же говорить в целом, то надо признать: этот сезон является самым успешным в моей тренерской карьере. Мы снова взяли бронзу Премьер-лиги, дошли до четвертьфинала Лиги Европы... Мне грех жаловаться на этот сезон. Хотя, как уже говорил, хотелось большего», - цитирует Маркевича Львовская газета.

Ранее єкс-футболист ужгородской Говерлы-Закарпатья Александр Чижевский отметил тренерские качества наставника Металлиста Мирона Маркевича.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
doctorosa    22.04.2012, 16:33
Оценка:  0
doctorosa
Мирон ( простите не знаю как по отчеству) я Вас уважаю, и очень надеюсь что Вы не продадитесь Ахметову и накажете Шахтер в предстоящей игре.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь