Переключиться на мобильную версию

Президент Кривбасса: Судьба Максимова определится после окончания сезона

Президент криворожского Кривбасса Александр Лившиц заявил о том, что главный тренер команды Юрий Максимов доработает до конца чемпионата, после чего определится, продолжит ли он работу в команде или покинет ее.
Отставка Макисмова руководством Кривбасса принята не была
Отставка Макисмова руководством Кривбасса принята не была
football.ua

"Юрий Максимов по горячим следам сделал слишком эмоциональное заявление. Но ведь вы понимаете, что тренерская работа – дело очень нервное… Я еще не общался с наставником Кривбасса. Сразу после поединка он уехал, однако в конце недели планирую обязательно встретиться с Юрием Вильевичем и обсудить все накопившиеся проблемы", - заявил президент Кривбасса Александр Лившиц.

ВИДЕО: Самострелы. Кривбасс уступает донецкому Металлургу

"Чтобы отмести лишние разговоры, скажу однозначно: отставка не принята! Максимов – человек ответственный, квалифицированный специалист. Он всегда очень переживает за результат. Поэтому такая реакция тренера на поражение не удивительна. И все-таки замечу, что работой этого специалиста я доволен.

В целом, если посмотреть на наши результаты в текущем сезоне, выступление Кривбасса можно считать успешным. Мы входим в группу крепких середняков Премьер-лиги. Для нашего коллектива – это вполне приемлемый расклад.

ВИДЕО: Максимов: Не нужно нас подозревать - Кривбасс играет плохо, но честно

Сообщу Юрию Вильевичу, что до конца чемпионата он обязательно доработает. Осталось ведь всего два тура и менять что-либо нет смысла. А дальше – посмотрим. Если Максимов согласится продолжить работу на должности наставника Кривбасса, мы безусловно продлим сотрудничество. Ну а если он захочет уйти, то насильно держать у себя специалиста не станем. Думаю, что именно в ходе ближайшего нашего разговора с Максимовым прояснится его судьба. Конечно, мы заинтересованы, чтобы он остался работать в Кривбассе, о других вариантах развития событий нынче и думать не хочется", - цитирует президента Кривбасса газета Команда.

Напомним, 21 апреля тренер подал в отставку сразу после матча его команды с донецким Металлургом, извинившись перед болельщиками.

По сообщению украинского ресурса Football Transfer уход Юрия Максимова из Кривбасса связан с будущей работой специалиста наставником львовских Карпат.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь