Переключиться на мобильную версию

Коллина собирается продлить контракт с ФФУ еще на три года

Куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина прокомментировал информацию относительно продления контракта с ФФУ.
Коллина продолжит возглавлять украинский судейский корпус
Коллина продолжит возглавлять украинский судейский корпус
АР

"Контракт у меня заканчивается 30 июня 2012 года. Было решение Исполкома ФФУ, который решил продлить этот контракт на 3 года. Если будут поставлены подписи под этим документом, то я сразу же сообщу.

Я благодарен за оказанное доверие, я выразил готовность продолжать эту работу, надеюсь победить этот вызов, хочу внести свою лепту в изменение менталитета, чтобы в случае ошибок говорили не только о предвзятости, но и о том, что рефери может элементарно ошибиться", - сказал Коллина.

Напомним, Во вторник, 24 апреля, куратор судейского корпуса Федерации футбола Украины Пьерлуиджи Коллина принял участие в пресс-клубе, во время которого ответил на вопросы собравшихся журналистов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь