Переключиться на мобильную версию

Украинский тренер: Отдал бы Ярмоленко, Коноплянку или Ракицкого за смешные деньги в Европу

Украинский специалист Сергей Ковалец, в настоящее время возглавляющий словацкий клуб Татран, считает, что идея общего Кубка Украины и России контрпродуктивна, а экспорт украинских талантов в Европу - дело очень перспективное.
Очередной специалист советует Ярмоленко уходить из Динамо
Очередной специалист советует Ярмоленко уходить из Динамо
Динамомания

Ковалец считает, что деятельность руководства донецкого Шахтера и московского ЦСКА по созданию общего Кубка двух стран не отвечает интересам Украины: "Нет, надо развивать свой чемпионат и свой кубок. Да, было бы интересно посмотреть матчи Спартака, Динамо, Шахтера или Зенита. Но с ними лучше встречаться в еврокубках. Желательно в финальный стадиях. Поэтому следует развивать свой чемпионат, работать на благо своей сборной", - говорит специалист.

В то же время, тренер уверен, что для развития украинского футбола отечественных звезд нужно отправлять в Европу: "Была бы моя воля, я бы отдал в ведущие европейские клубы Ярмоленко, Коноплянку или Ракицкого. Пусть за смешные деньги. Пусть ребята растут, пусть развиваются. От этого выиграет весь украинский футбол", - подчеркнул он.

Отметим, Ковалец также заявил, что украинский футбол нуждается в видеоповторах.

Напомним, что зачинщиками идеи единого Кубка Украины и России стали президент московского ЦСКА евгений Гинер и гендиректор Шахтера Сергей Палкин.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
wiedzmin    27.04.2012, 08:31
Оценка:  +1
wiedzmin
Вообще-то он правильно говорит, и это всё для развития украинского футбола (сборной), а не клубного( они бразильцев по дешёвке накупят и всё...)
гость  (аноним)  26.04.2012, 23:49
Оценка:  -6
гость
Красава! А тут кто будет играть? " Если молоко отдавать, зачем тогда корова нужна?" в чем выигрыш ЧУ? Что бы потом возвращались такие вот Шевченки и ползали по полю? А толк от них?
Moveton    27.04.2012, 08:30
Оценка:  +2
Moveton
Скільки Шевченкові років? Щоб всі наші "футболісти" в його футбольному віці так повзали.
гость  (аноним)  26.04.2012, 23:44
Оценка:  -2
гость
Зачем куда-то отправлять? Пусть Ярмоленко и Коноплянка переходят в Шахтер, за каждого по миллиону.
МСЕ    27.04.2012, 07:19
Оценка:  +2
МСЕ
Ярмола никогда в Даунецк не перейдет,да и Коноплянка вряд ли...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь