Переключиться на мобильную версию

Франков: Моуриньо - сынок по сравнению с Луческу в деле обвинения судей в неудачах своей команды

Главный редактор еженедельника Футбол Артем Франков в свежем номере газеты высказал свое мнение о решениях Пьерлуиджи Коллины и обвинениях куратора судейского корпуса в предвзятости.
"Шахтер никогда не проигрывает в футбол, его засуживают"
"Шахтер никогда не проигрывает в футбол, его засуживают"
Террикон

"Дивная история. Долгое время нас убеждали, что судья Вакс вообще ни в чем не ошибся, что он замечательно отработал тот самый искрометный матч. Но стоило Коллине признать грубый ляп арбитра, как огонь сосредоточили на другом направлении – дескать, зарубежный бог признал, что не было предвзятости. А кто о ней, простите, вещал, кроме вас, конечно?

ВИДЕО: Динамо вымучило победу с Волынью

Да поднимете то, что писал по этому поводу Футбол! Только одно – стоит донецкой стороне признать наличие судьбоносной ошибки по поводу удаления Гармаша, как мигом все войны испарятся! Нет же, они продолжали настаивать, что всё было классно и правильно, что игрока Динамо выгнали с поля за некую затяжку времени... Зато как только Коллина подтвердил грубейший ляп главного арбитра, сразу выяснилось, что речь идет чисто о предвзятости! Вот красавцы. Работа чисто по склеротикам и тормозам.

ВИДЕО: Разбор полетов. Обзор всех моментов матча Шахтер - Динамо

А ВЫ ЕГО ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ?

Итак, большие болельщики Шахтера жутко обрадовались тому, что Коллина признал отсутствие предвзятости в действиях Вакса в достопамятном матче. Тем самым они загнали себя в изрядный смысловой тупик второго рода. Господа, если вы здесь доверяете итальянцу по полной программе, так, может, вы заодно поверите и в то, что он не подвергается гнусным атакам со стороны президента ФФУ? Чуваки, да простится мне такая фамильярность, доложите, пожалуйста: где тот административный ресурс, который, по вашей версии, непрерывно используется в пользу Динамо – в чем он проявляется?

ВИДЕО: Сломив сопротивление. Шахтер побеждает Таврию

ДВОЕ ОБИЖЕННЫХ

Из личных впечатлений: Алексей Андронов довольно серьезно прав в том, что назвал две команды, которые никогда не проигрывают в футбол – их исключительно засуживают. Реал и Шахтер. Мадрид и Донецк. Но, как по мне, Моуриньо – сынок по сравнению с наставником Шахтера, который всякий раз, на совершенно ровном месте, изыскивает повод даже в Европе обвинить всех в предвзятом отношении к его команде! Впрочем, сие дело вкуса и я предлагаю не вступать в дискуссию (если да – пожалуйста) .

Ильичевец, Волынь и Ворскла: Футбольные странности в пользу Шахтера

ПРАВИЛА ИГРЫ

Дорогие друзья! Вы можете сколько угодно изображать из себя борцов за справедливость, пусть даже представителям «Шахтера» сей имидж не подходит ни разу и никогда – но можно при этом иметь хотя бы элементарное понятие о юридических тонкостях вопроса? Вам мало того, что компания, скажем так, несведущих людей в свое время попыталась свалить Суркиса, но наткнулась на совершенно неожиданное и сокрушительно сопротивление международных футбольных структур? Вам не кажется, что они выставили себя изрядными клоунами? Нет, конечно, в нашей украинской тусовке они могли и не пострадать, но в УЕФА им ход заказан...

ВИДЕО: Слово Денисову и ко. Сюжет Футбольного уик-энда о матче Шахтер - Динамо

В общем, вы для начала разберитесь между собой – где Коллине верить, а где и селедку завернуть. В список претензий, разумеется, большая просьба добавить реестр шахтеровских непоняток по судейству. Поверьте, не только Киев с удовольствием ознакомился бы с этим списком!

ВИДЕО: Как это было. Обзор матча с Динамо. Версия Шахтера

А главное – где же этот лукавый итальянец нас обманывает, кого же он в итоге поиметь хочет... Неужто какой-то конкретный клуб?!", - задается вопросом Франков в своей традиционной колонке.

 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Pavlenko357    14.02.2013, 13:11
Оценка:  +8
Pavlenko357
nikclkof    27.04.2012, 12:23
Оценка:  +1
nikclkof
не ожидал такого от Франкова, в следующий раз вызовет такси, отвезу бесплатно
гость  (аноним)  27.04.2012, 12:17
Оценка:  -2
гость
Кого интересует мнение
этого еврея...
гость  (аноним)  27.04.2012, 11:36
Оценка:  -3
гость
Шахтер - лучшая команда Украины! Динамо в след. сезоне скатится на третье место!
гость  (аноним)  27.04.2012, 11:26
Оценка:  -4
гость
Франков-засланный Суркисом казачек.Только тупые дятлы не видят,что Шахтер реально сильнее всех.
nikclkof    27.04.2012, 12:24
Оценка:  0
nikclkof
)))))))))))) тупые дятлы - почемуже все признают ошибки Бакса, кроме кротовни?
Иван Иваныч  (аноним)  27.04.2012, 11:16
Оценка:  +5
Иван Иваныч
Чуваки, да простится мне такая фамильярность, но работа действительно чисто по склеротикам и тормозам.
Иван Иваныч  (аноним)  27.04.2012, 11:11
Оценка:  +8
Иван Иваныч
Сомневаюсь, что большие болельщики Шахтера наслышаны о смысловом тупике второго рода.
гость  (аноним)  27.04.2012, 10:50
Оценка:  -6
гость
Не уверен что такое нужно выкладывать на сайте
raekwonn    27.04.2012, 11:32
Оценка:  +3
raekwonn
почему?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь