Переключиться на мобильную версию

Милиция озвучила свою версию скандального инцидента в Донецке с фанатами Днепра

Правоохранители утверждают, что фанаты Днепра вели себя агрессивно и создавали помехи дорожному движению в Донецке перед скандальным инцидентом, в ходе которого милиция применила против одного из болельщиков электрошокер.
Задержание фаната Днепра с применением элетрошокера
Задержание фаната Днепра с применением элетрошокера
YouTube

Об этом в пятницу, 4 мая, сообщили в Отделе по связям общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Правоохранители отмечают, что вчера, 2 мая, в Киевский районный отдел милиции ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в электричке, следующей из Днепропетровска в Донецк, хулиганит толпа футбольных фанатов.

ВИДЕО: Страх и ненависть в Донецке. Милиция карает электрошоком болельщика Днепра

Правоохранители выяснили, что 58 болельщиков Днепра, ехавшие на матч своей команды с донецким Металлургом, не доезжая железнодорожного вокзала, возле Путиловского моста, самостоятельно покинули электричку, принудительно открыв дверь. Затем они направились пешком в центр Донецка, двигаясь по проезжей части дороги, при этом вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, создавали помехи дорожному движению, утверждают в милиции.

ВИДЕО: Ультрас Днепра прокомментировали нашумевший инцидент с электрошокером в Донецке

На место выехал милицейский патруль с нарядом спецподразделения Беркут, хулиганы попытались оказать им сопротивление, но были задержаны. При задержании болельщиков сотрудники милиции были вынуждены применить спецсредства, отмечено в сообщении.

Трое 19-летних зачинщиков дебоша были доставлены в Киевский райотдел милиции, где на них были составлены административные протоколы по ст. 185 КУоАП Украины (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции). Суд оштрафовал каждого на 255 грн.

Стоит отметить, что сами фанаты Днепра озвучиили другую версию произошедшего. Они утверждают, что вели себя мирно. При этом болельщики подчеркнули, что фанат,  против которого был применен электрошокер, был несовершеннолетний, при этом милиционеры якобы намеренно били его в область сердца. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.05.2012, 08:04
Оценка:  +1
гость
На видео видно как парнишка уже лежал и не сопротивлялся!! В шоке !!! Это МУСАРА !!!! Какая к черту "честь мундира" !! Им на свинобойню пойти работать, а не в милицию.
ЖенькаПослушная    04.05.2012, 14:08
Оценка:  -1
ЖенькаПослушная
Не верил что когда-либо в этом соглашусь...Но зная какие дебилы ультрас Днепра ,то я в этом случае больше поверю мусарам
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь