Переключиться на мобильную версию

Текстовая трансляция: Шахтер переиграл Металлург в финале Кубка Украины

СПОРТ bigmir)net предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию финального матча Кубка Украины между донецким Металлургом и донецким Шахтером.
Шахтер и Металлург разыграют Кубок Украины
Шахтер и Металлург разыграют Кубок Украины
ФК Шахтер (Донецк)

Кубок Украины. Финал

Металлург - Шахтер - 1:2

Голы: Морозюк (69) - Тейшейра (23); Кучер (104)

Предупреждение: Казарян (24); Соарес (80) - Фернандиньо (90+4)

Киев. НСК Олимпийский. Начало матча: 19:30

Арбитр: Анатолий Абдула

Металлург: Бандура - Морозюк, Воловик, Чечер, Шина, Мктрчян, Лазич, Казарян (Нельсон, 73), Димитров (Данило, 90), Соарес (Мищенко, 112), Траоре

Тренер: Владимир Пятенко

Шахтер: Пятов - Срна, Кучер, Ракицкий, Рац, Гай (Степаненко, 102), Фернандиньо, Мхитарян (Дуглас Коста, 62), Виллиан, Тейшейра, Луис Адриано (Селезнев, 106)

Тренер: Мирча Луческу

Арбитр дает финальный свисток. Шахтер защитил титул победителя Кубка Украины!

120-я минута. После подачи штрафного Траоре и Чечер боролись у ворот Пятова, но металлургам не позволили пробить!

118-я минута. Мктрчян пробил с дальней дистанции - мимо.

117-я минута. Виллиан убегал в контратаку, но защитники Металлурга, как отметил коментатор телетрансляции, "обезмячили" бразильца!

115-я минута. Еще один угловой Морозюк запорол - Николай пытался закрутить мяч в ворота, но попал в сетку с внешней стороны.

114-я минута. Морозюк подавал угловой - Ракицкий первый на мяче! Затем Данило бил из-за штрафной, но попадает в защитника! Металург устроил навалу на ворота, но Шахтер практически всей командой обороняется!

112-я минута. Мищенко вышел вместо Соареса.

111-я минута. В этот раз Морозюк пробил выше ворот.

110-я минута. Ракицкий сбил Нельсона на том же месте, с которого Морозюк сравнял счет!

109-я минута. Металлург пытается идти вперед, но очень не просто отобрать мяч у шахтеровских бразильцев.

Команды меняются воротами. Селезнев вышел на второй экстра-тайм вместо Луиса Адриано.

104-я минута. ГООООЛ! После подачи углового мяч оказался у Ракицкого на углу штрафной, Ярослав мощно бьет, Бандура отбивает мяч, но прямо на Кучера, который с пяти метров пробил под перекладину!

104-я минута. БАНДУРА!!!! Срна подал на дальнюю штангу - Виллиан пробил слета, но вратарь среагировал, после чего Морозюк выбил мяч на угловой.

103-я минута. Фернандиньо опасно прострелил с фланга - Тейшейра не пошел на мяч!

102-я минута. Степаненко вышел вместо Гая.

100-я минута. Срна подает угловой - Металлург отбивается.

95-я минута. Тейшейра после прострела от Срны бил с трех метров из-под защитника - мяч попадает в сетку с внешней стороны!

94-я минута. Виллиан отдавал пас на Луиса Адриано в штрафную, но форвард Шахтера рухнул на газон в борьбе с защитником. Нет пенальти.

Первый дополнительный тайм начался.


Все, основное время завершено. Будет овертайм!!!! Неожиданно!

90+4-я минута. Фернандиньо ценой желтой карточки сорвал опасную контратаку Металлурга.

90+2-я минута. Тейшейра бьет с линии штрафной - в руки Бандуре.

Арбитр компенсировал четыре минуты к основному времени.

90-я минута. Вместо Димитрова вышел Данило.

88-я минута. Дуглас Коста подал очередной угловой - Чечер выносит мяч. Все идет к дополнительному времени.

85-я минута. Срна подал угловой с правого фланга, мяч перелетел штрафную, но атака Шахтера продолжилась - Кучер прострелил с левого фланга, Гай принял мяч перед воротами, но упустил его за лцевую линию!

82-я минута. ВИЛЛИАН накрутил Чечера и Морозюка и бил в ближний угол, но Бандура ногой сумел отбить мяч!

80-я минута. Соарес пошел в штрафную и бил в подкате, но попал в Ракицкого, а затем ногой въехал в Ярослава. Арбитр наградил португальца желтой карточкой.

79-я минута. Ракицкий бил слета с линии штрафной - мимо цели! Пошла игра на встречных курсах!!!

78-я минута. После подачи углового Фернандиньо бил с 20-ти метров - над перекладиной!

77-я минута. Ракицкий стреляет из-за штрафной, но БАНДУРА тянет мяч с нижнего угла!

76-я минута. Виллиан и Рац разыграли штрафной, бразилец прострелил с фланга, но Траоре уже отрабатывает у своих ворот!

75-я минута. МОМЕНТ у ворот Шахтера!!! Димитров отдавал тонкий пас в штрафную на Траоре, и лишь Фернандиньо в последний момент помешал пробить форварду Металлургу! Атака команды Пятенко началась после ошибки Ракицкого, кстати.

73-я минута. Есть замена и в составе Металлурга: Казарян покинул поле, вышел Нельсон.

69-я минута. ГОООООООООЛ! Морозюк пробивает штрафной, мяч задевает Раца, стоявшего в стенке, и влетает в левый угол ворот Пятова, тогда как вратарь дернулся в правый! Вот это да! 1:1! Интрига жива!

68-я минута. Фернандиньо срубил Димитрова перед штрафной! Шанс для Металлурга.

66-я минута. Подача углового завершилась опасным прострелом, с которым справились защитники. Второй корнер запорол Кучер, который оказался на фланге атаки и не сумел выполнить точный навес.

65-я минута. БАНДУРА снова демонстрирует высокое мастерство! Дуглас Коста пробивал под дальнюю штангу метров с 12-ти, но вратарь в Металлурга в красивом прыжке перевел мяч на угловой!

62-я минута. Мирча Луческу проводит первую замену: вместо Мхитаряна вышел Дуглас Коста.

57-я минута. Срна прострелил с фланга, Луис Адриано замыкал, но в подкате в Бандуру. Арбитр зафиксировал фол со стороны форварда.

54-я минута. Шахтер не так активно идет в атаку как в первом тайме. Возможно, виной тому более активная игра металлургов.

51-я минута. У Срны не получился удар с угла штрафной - мяч улетел за боковую линию.

50-я минута. Морозюк пробил из-за штрафной - над перекладиной.

48-я минута. Металлург перешел к активным действиям, но пока это не несет угрозы воротам Пятова.

Второй тайм начался.


Ничего арбитр не добавил к первому тайму. Остаеся надеяться, что во втором Металлург встрепенется и даст бой Шахтеру. Подождем.

43-я минута. ВИЛЛИАН пытался закрутить мяч в дальнюю девятку с левого края штрафной - промахнулся!

42-я минута. Траоре врезался в Пятова после подачи с фланга. Арбитр фиксирует нарушение правил.

41-я минута. Виллиан подал угловой на дальний край штарфнй площади Металлурга, Срна принял мяч, но вместо удара у Дарио получился прострел, с которым справились защитники.

39-я минута. Рац исполнил очередной острый прострел в штрафную Металлурга - Мкртчян выбил мяч в аут!

35-я минута. ПЕРЕКЛАДИНА! Виллиан от лицевой линии набросил мяч на голову Луиса Адриано, но форварду не хватило совсем чуть-чуть!

34-я минута. Центр поля Металлург начисто проигрывает Шахтеру. И это несмотря на то, что Пятенко выпустил с первых минут троих опорников.

33-я минута. Морозюк подал так, что мяч ушел за бокову. А ведь Николай может рассчитывать на попадание в сборную Украины, где есть определенные проблемы с правым флангом защиты. Но для этого нужно продемонстрировать все свои лучшие качества в игре против достойного соперника.

32-я минута. Металлург в кои-то веки дошел до штрафной Шахтера, но атаку запорол Траоре, который пробил с 20-ти метров несильно и неточно. Правда, будет угловой.

28-я минута. Мхитарян стреляет с 20-ти метров - рядом со штангой. Слишком много позволяет оборона Металлурга сопернику. Точнее будет сказать, полузащита команды Пятенко ничем не помогает своим защитникам.

25-я минута. Бандура ловит мяч после удара из-за штрафной от Виллиана.

24-я минута. Казарян сбил Фернандиньо, за что получил желтую карточку.

23-я минута. ГОООООЛ! Шахтер открывает счет! Тейшейра смело пошел в штрафную, обыграл Чечера и пробил под штангу. Бандура был бессилен. 0:1!

20-я минута. Бандура опережает Луиса Адриано и не позволяет тому принять острый пас от Виллиана.

18-я минута. Морозюк заблокировал удар Мхитаряна с 15-ти метров! Генрих затем был вынужден фолить в центре поля, чтобы остановить острый выпад Металлурга.

16-я минута. Шахтер доминирует на поле, Металлург пока выжидает. Главное формальным хозяевам поля сейчас не пропустить. Иначе будет очень трудно сдержать фирменные контратаки горняков.

13-я минута. ЛУИС АДРИАНО начинает свое представление! Рац прострелил с фланга после стремительной контратаки, а девятка Шахтера не попал по воротам с двух метров!!!

11-я минута. Путь Шахтера вспомнили. Теперь Металлург: в 1/16 была бита Таврия (2:0), на следующей стадии разгромлен Кривбасс (4:0), в четвертьфинале команда Пятенко в дополнительное время вырвала победу над Зарей благодаря счастливому автоголу Лаки Идахора (0:1), а в предпоследнем поединке металлурги в серии послематчевых пенальти перестреляли Карпаты (7:6).

10-я минута. Траоре прорвался к штрафной Шахтера, но вместо паса решил бить с острого угла - в итоге мяч прошел рядом с дальней штангой! Ответил Металлург.

8-я минута. БАНДУРА отбивает опасный удар Виллиана с линии штрафной! Классно сыграл вратарь! Заявка на Евро!

6-я минута. Виллиан вышел один на один с Бандурой, голкипер кинулся в ноги бразильцу, тот упал, но арбитр молчит. Как показал повтор, ситуация очень спорная, но Анатолий Абдула решил оставить металлургам шанс.

5-я минута. Напомним путь, который команды прошли до финала. Итак, Шахтер сначала обыграл одноклубников из Свердловска (0:2), затем пало Динамо (2:3), в четвертьфинале горняки прошли запорожский Металлург (0:1), а в полуфинале в драматическом поединке была обыграна Волынь (3:4).

4-я минута. Рац попал в офсайд. Крайние защитники Шахтера сегодня будут всячески помогать своей атаке.

3-я минута. Первое нарушение правил в матче на счету Мхитаряна, который сбил своего соотечественника Карлена Мкртчяна.

Луис Адриано и Мхитарян развели мяч с центра поля. Финальный матч Кубка Украины начался!

Комментариев (138)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -3
S_Yrmyno
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -3
S_Yrmyno
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -3
S_Yrmyno
DINAMO__________    25.11.2013, 14:53
Оценка:  +7
DINAMO__________
Дядя_Дейв    06.05.2012, 20:23
Оценка:  -3
Дядя_Дейв
Такая же как и динамо
гость  (аноним)  06.05.2012, 23:53
Оценка:  0
гость
шахтер параша!!!
den_zen    06.05.2012, 22:48
Оценка:  -2
den_zen
Шахтар Чемпион!
гость  (аноним)  06.05.2012, 22:38
Оценка:  -1
гость
Мордор : Изенгард-2:1...))))урюки подземные
гость  (аноним)  06.05.2012, 22:33
Оценка:  +1
гость
донецкие ублюдки...седня по центру ходили...."фоткались"-о рали....мля.....в метро насвинячили....быдло....я теперь в сторону донецка ссать буду....какого хера на договорняк ехать????пипец
Мухоморище    06.05.2012, 22:50
Оценка:  -1
Мухоморище
Такое-же быдло как и многие фаны Динамо.
DonAlexus    07.05.2012, 00:35
Оценка:  0
DonAlexus
судя по твоему коменту ты сам быдло легендарное парашное !!! чет я от культурных людей таких коментов как ты выше изложил не слышал и не видел . уйди в парашу - быдлота
гость  (аноним)  06.05.2012, 22:22
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 06.05.2012, 22:16
Я хотел понять из-за чего болельщики срутся и решил смотреть до конца.
Шахтер - лучший  (аноним)  06.05.2012, 22:19
Оценка:  -2
Шахтер - лучший
Ой как болельщиков динамо жаба давит, ой как давит... Жалкие завистники.
DonAlexus    07.05.2012, 03:46
Оценка:  +1
DonAlexus
да не парься . они уже привыкли . ))) жаба давит это их нормальное состояние.
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь